Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Не знаю, мне просто сказали что "адекватных", я хз кого они там кем считают 8))))
Присоединяйтесь :lol: Даже если вы неадекватная я б всё равно был бы рад вас там увидеть, да и вапще как с армии припёрся никаво с старых форумок не наблюдаю >_<
Био-опена правда видел, Лилу не видел, Мегавольта видел, Бобра не видел, или видел я хз >_< Много каво не видел, хотя по городу курсирую постоянно по вечерам, чисто от неча делать )
и когда и куда вы собрались?

Ookami

имеет
Заблокирован
не знаю...но я не в ваших рядах...пивка бутылочку я очень люблю на прогулке выпить... а то и две...а после трех я засыпаю...а после четырех буянить начинаю(если не заснула после третий) :lol: :lol: :blink:
а если с закуской, после какой засыпаешь бутылочки?

AvenS1S

Новичок
а ну давайте адреса свои, я ведь припрусь Ж))
Тока с вас чай 8)

а вот куда собрались я хрен его знает, ближе к делу навернае скажут

AQUA

в каждом из вас
Из куска цветной бумаги... Взявши ножницы и клей... Если хватит мне отваги... Буду делать сто рублей...

у тебя желудок не больше котенка... то есть не больше наперстка) надо растягивать, а то обидно как-то - или пиво не лезет, или закуска...
не желудок у меня нормальный...я просто есть люблю...и если положили закуску...пока не скушаю её не успокоюсь :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
не желудок у меня нормальный...я просто есть люблю...и если положили закуску...пока не скушаю её не успокоюсь :lol:
а что такая худенькая? щеки ввалились, во лбу жилка синяя бьется, на ребрах можно играть, как на ксилофоне? :lol:

AvenS1S

Новичок
а что такая худенькая? щеки ввалились, во лбу жилка синяя бьется, на ребрах можно играть, как на ксилофоне? :lol:
следит человек за фигурой, шо докапалсо то?))

одну секундочку, стоп
где здесь кнопка пауза?
судья, таймаут пожалуйста
есть вопросы
они немного странные и разные
но постораюсь объяснить всё очень просто
почему прохожих стало в 2 раза больше?
и почему кажется резиновой моя кожа?

Не люблю похмелье >_<

AQUA

в каждом из вас
да ты просто давно не видел...я жирок нарастила...и попу наела...так что нифига я не худенькая...самое то:lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
да ты просто давно не видел...я жирок нарастила...и попу наела...так что нифига я не худенькая...самое то:lol:
оу, тогда пардон ме) а жирок в нужное место пошел, ну там... в грудь например? :lol: про попу я уже не говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху