PT_limited
весенняя палитра
хочешь я тебе занятие найду? у меня тут окна надо помыть :lol: да и еще много чего надо ))...чисто от неча делать )
хочешь я тебе занятие найду? у меня тут окна надо помыть :lol: да и еще много чего надо ))...чисто от неча делать )
и когда и куда вы собрались?Не знаю, мне просто сказали что "адекватных", я хз кого они там кем считают 8))))
Присоединяйтесь :lol: Даже если вы неадекватная я б всё равно был бы рад вас там увидеть, да и вапще как с армии припёрся никаво с старых форумок не наблюдаю >_<
Био-опена правда видел, Лилу не видел, Мегавольта видел, Бобра не видел, или видел я хз >_< Много каво не видел, хотя по городу курсирую постоянно по вечерам, чисто от неча делать )
а трезвым мы его и не видели ни разу ))Не он кстати когда трезвый то абсолютно нармальный, да и пьяный тож вроде ничё)
а у меня пол на кухне надо помыть и пропылесосить... :lol: :blink:хочешь я тебе занятие найду? у меня тут окна надо помыть :lol: да и еще много чего надо ))
а если с закуской, после какой засыпаешь бутылочки?не знаю...но я не в ваших рядах...пивка бутылочку я очень люблю на прогулке выпить... а то и две...а после трех я засыпаю...а после четырех буянить начинаю(если не заснула после третий) :lol: :lol: :blink:
после закуски и засыпаю...так как пиво уже не лезет... :lol:а если с закуской, после какой засыпаешь бутылочки?
у тебя желудок не больше котенка... то есть не больше наперстка) надо растягивать, а то обидно как-то - или пиво не лезет, или закуска...после закуски и засыпаю...так как пиво уже не лезет... :lol:
не желудок у меня нормальный...я просто есть люблю...и если положили закуску...пока не скушаю её не успокоюсь :lol:у тебя желудок не больше котенка... то есть не больше наперстка) надо растягивать, а то обидно как-то - или пиво не лезет, или закуска...
а что такая худенькая? щеки ввалились, во лбу жилка синяя бьется, на ребрах можно играть, как на ксилофоне? :lol:не желудок у меня нормальный...я просто есть люблю...и если положили закуску...пока не скушаю её не успокоюсь :lol:
следит человек за фигурой, шо докапалсо то?))а что такая худенькая? щеки ввалились, во лбу жилка синяя бьется, на ребрах можно играть, как на ксилофоне? :lol:
ты о чем, любезный? идет светский разговор, один ты где-то докапывания увидел :lol:следит человек за фигурой, шо докапалсо то?))
да ты просто давно не видел...я жирок нарастила...и попу наела...так что нифига я не худенькая...самое то:lol:а что такая худенькая? щеки ввалились, во лбу жилка синяя бьется, на ребрах можно играть, как на ксилофоне? :lol:
оу, тогда пардон ме) а жирок в нужное место пошел, ну там... в грудь например? :lol: про попу я уже не говорюда ты просто давно не видел...я жирок нарастила...и попу наела...так что нифига я не худенькая...самое то:lol:
Очевидно, идёт в туалет. :lol:стесняюсь спросить а что после пятой? ))
не нужны мне большие сиськи...меня свои устраивают :lol:оу, тогда пардон ме) а жирок в нужное место пошел, ну там... в грудь например? :lol: про попу я уже не говорю
у меня сейчас в воображении только сравнение с моментом из фильма "самый лучший фильм"Очевидно, идёт в туалет. :lol:
А ему нужны. Просто большие тити компенсируют толстую попу. И не только это, они вооще всё компенсируют: и ум, и даже характер. Но только оооочень большие. :lol:не нужны мне большие сиськи...меня свои устраивают :lol:
но, по ходу, не светит :lol:А ему нужны.
Экспонаты можно только глядеть взглядом. Руками не лапать! :lol: За цепочку не залазить!но, по ходу, не светит :lol: