Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
чтоб не застудить )) а то говорят если у мужчин застужено, то перестает работать ))
Тыблин))) То чо должно быть не застужено, как-то в бескозырке вряд-ли будет смотреться)))) Хотя, фиг его знает, не видел - утверждать не могу))) Если видала, так поделись впечатлениями, может и я такой головной упор в гардероб прикуплю на пляжу зажигать с дефкими)))

PT_limited

весенняя палитра
Тыблин))) То чо должно быть не застужено, как-то в бескозырке вряд-ли будет смотреться)))) Хотя, фиг его знает, не видел - утверждать не могу))) Если видала, так поделись впечатлениями, может и я такой головной упор в гардероб прикуплю на пляжу зажигать с дефкими)))
откуда я знаю что должно быть не застужено - я ж не дохтур )) так что бескозырка должна быть в гардеробе, а уж что ей греть - тебе виднее ))

Гаденыш

откуда я знаю что должно быть не застужено - я ж не дохтур )) так что бескозырка должна быть в гардеробе, а уж что ей греть - тебе виднее ))
Ну так ты разузнай там у девченок, они-то может в курсе, а потом вместе поишшем энто самое место)) А чо? Мне не жаль))

AvenS1S

Новичок
Последние несколько страниц взрорвали мой моск и навсегда извратили мою неокрепшую децкую психику о_О :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Новое для него ты врятли найдешь, а вот неожиданное - вполне возможно. Но и этому, я думаю, он будет рад!
так, так, а не Гаденышевский ли сын у нас в гостях? :lol:

Последние несколько страниц взрорвали мой моск и навсегда извратили мою неокрепшую децкую психику о_О :lol:
написано же синим по зеленому: вход только для взрослых ))

Гаденыш

как бы чего нового для тебя не найти :lol:
А ты не переживай, инфаркт мимокадра от новизны мне не грозит, я паталогически люблю все новое)))

Аквачке персональный гадский приветище))

Всем кто слегка шокирован - такова селява, шок это по нашему)))

Мой сынуля хде-то на внешке ползает, ему не до папки старенького))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху