PT_limited
весенняя палитра
а бескозырка белая? )) тоже поди затылок греет ))А для меня теплая куфайка-стеганка и треух цегейковый)) Ну и ищо валенки)))
а бескозырка белая? )) тоже поди затылок греет ))А для меня теплая куфайка-стеганка и треух цегейковый)) Ну и ищо валенки)))
Зачем мне нагретый затылок?) И так в башке процессы брожения практицки неконтролируемые))а бескозырка белая? )) тоже поди затылок греет ))
чтоб не застудить )) а то говорят если у мужчин застужено, то перестает работать ))Зачем мне нагретый затылок?) И так в башке процессы брожения практицки неконтролируемые))
Тыблин))) То чо должно быть не застужено, как-то в бескозырке вряд-ли будет смотреться)))) Хотя, фиг его знает, не видел - утверждать не могу))) Если видала, так поделись впечатлениями, может и я такой головной упор в гардероб прикуплю на пляжу зажигать с дефкими)))чтоб не застудить )) а то говорят если у мужчин застужено, то перестает работать ))
откуда я знаю что должно быть не застужено - я ж не дохтур )) так что бескозырка должна быть в гардеробе, а уж что ей греть - тебе виднее ))Тыблин))) То чо должно быть не застужено, как-то в бескозырке вряд-ли будет смотреться)))) Хотя, фиг его знает, не видел - утверждать не могу))) Если видала, так поделись впечатлениями, может и я такой головной упор в гардероб прикуплю на пляжу зажигать с дефкими)))
Ну так ты разузнай там у девченок, они-то может в курсе, а потом вместе поишшем энто самое место)) А чо? Мне не жаль))откуда я знаю что должно быть не застужено - я ж не дохтур )) так что бескозырка должна быть в гардеробе, а уж что ей греть - тебе виднее ))
как бы чего нового для тебя не найти :lol:Ну так ты разузнай там у девченок, они-то может в курсе, а потом вместе поишшем энто самое место)) А чо? Мне не жаль))
привет, Аквочка ))Всем утра...и приятного для если что:lol:....
Новое для него ты врятли найдешь, а вот неожиданное - вполне возможно. Но и этому, я думаю, он будет рад!как бы чего нового для тебя не найти :lol:
как вы думаете грибы в лесу уже есть? а то седня выходной...и грибов хочется...может в лес по грибы сходить?привет, Аквочка ))
так, так, а не Гаденышевский ли сын у нас в гостях? :lol:Новое для него ты врятли найдешь, а вот неожиданное - вполне возможно. Но и этому, я думаю, он будет рад!
написано же синим по зеленому: вход только для взрослых ))Последние несколько страниц взрорвали мой моск и навсегда извратили мою неокрепшую децкую психику о_О :lol:
не читай...это вредно для детского организма...иди лучше погуляй на улицу...Последние несколько страниц взрорвали мой моск и навсегда извратили мою неокрепшую децкую психику о_О :lol:
есть маслята, но очень червивые )) ну и это... клещи тоже встречаются ))как вы думаете грибы в лесу уже есть? а то седня выходной...и грибов хочется...может в лес по грибы сходить?
клещей и червей я не ем...а можно грибы без них найти? :lol:есть маслята, но очень червивые )) ну и это... клещи тоже встречаются ))
лучше за черникой сходи - ее больше чем грибов ))клещей и червей я не ем...а можно грибы без них найти? :lol:
А ты не переживай, инфаркт мимокадра от новизны мне не грозит, я паталогически люблю все новое)))как бы чего нового для тебя не найти :lol:
Дак женщины же! Стоит отойти маленько на пару дней - такого понапишут! :lol:Последние несколько страниц взрорвали мой моск и навсегда извратили мою неокрепшую децкую психику о_О :lol:
ну незнаю...я ягоды собирать как то не люблю...я больше грибы люблю...с картошечкой...ммм...вкуснатиЩа...лучше за черникой сходи - ее больше чем грибов ))