Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
я поняла что за остров!!!! до него еще можно както с берега дойти если брод знать?
только это вроде не остров а просто типа затопленного полуострова ))
для меня всё одно))) вокруг вода и посередине сухой берег...значит остров))))))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Полуостровом всю жысь звался, таким и остался)))

Иринка учи местность, краевед, блин))) Теплая ваще-то далековато от полуострова))

Вредина

Новичок
Заблокирован
у тебя в электронном виде чтоли? ))

ага))) Пока память свежа-пытаюсь написать))))

Гадя, что в твоём понятии далековато??? мы реально отдыхали на Тёплой, проплыли около 100-200метров( а v;tn измеритель сломался)на матраце. Это оно? Почти недалеко был Средний остров, оттуда же хорошо был виден профилакторий, что на ул.Победы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Остров, полуостров...не важно... хоть одна четвертинка двоичного полуострова...я действительно не краевед... как называется то????

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ага))) Пока память свежа-пытаюсь написать))))

Гадя, что в твоём понятии далековато??? мы реально отдыхали на Тёплой, проплыли около 100-200метров( а v;tn измеритель сломался)на матраце. Это оно? Почти недалеко был Средний остров, оттуда же хорошо был виден профилакторий, что на ул.Победы.
я там тоже как то была-на лодке рыбачили..тоже считаю,что очень даже островок :lol:

Эlton

I'll be back
А я взяла себе две Балтики 0, ща напьюсь
А чо "0"? В завязках? Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, говорят. :blink:
блин, я бы тоже бутылочку холодненького безалкогольного... вечером так сделаю! :blink:
Меня позвать не забудь))))
Только песни потом громко не пойтё! И не дебоширьте сильно.
главное, чтобы целый :lol:
Главное чтоб тины на винт не намотало.
Небольшое горное озеро площадь 0,024 тыс. гектаров
У меня в сознании почему-то сразу три знака после запятой, помноженные на тысячу (тыс.), сокращаются. И получается просто 24 Га, как ни крути, безовсяких запятых и тысячей.
Я приехала, вся пахну шашлыками, озером и сексом
"Шипром" пополам с "Тройным" личёль? :lol:
но сегодня стало интересно название второго))))
Предлагаю не париться и с этого дня называть этот остров Вредный. :lol:

Эlton

I'll be back
мы реально отдыхали на Тёплой, проплыли около 100-200метров( а v;tn измеритель сломался)на матраце. Это оно? Почти недалеко был Средний остров, оттуда же хорошо был виден профилакторий, что на ул.Победы.
Реально профилакторий с Тёплой не виден. Хотя, если плыть на матраце вдвоём, то всякое может случиться. :lol:
Для справки: Тёплая находится за Насосной (Водозаборной). А вы были, очевидно, в Линёвке, сразу за Раскурихой. Гадя, поправь меня, если я путаю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чота я криво все понастраивал, цитаты не хочут робить((((

Остров "Вредный" - а ведь звучит))))

Щас навскидку не скажу, давненько в те края не выбирался, но с Теплой действительно не видать ни острова, ни полуострова))
Возможно путаница возникат потому что многие ошибошно называют Теплой берег в районе водосброса, как раз не далеко от полуострова)

Ну и здрасте, что-ли до кучи, товарищи)))

PT_limited

весенняя палитра
доброе утро всем ))

а для меня Теплая - все что за городом в ту сторону :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху