PT_limited
весенняя палитра
я поняла что за остров!!!! до него еще можно както с берега дойти если брод знать?ну мы были на Тёплой и его отлично видно)))
только это вроде не остров а просто типа затопленного полуострова ))
я поняла что за остров!!!! до него еще можно както с берега дойти если брод знать?ну мы были на Тёплой и его отлично видно)))
для меня всё одно))) вокруг вода и посередине сухой берег...значит остров))))))))я поняла что за остров!!!! до него еще можно както с берега дойти если брод знать?
только это вроде не остров а просто типа затопленного полуострова ))
думаю он без названия живет ))для меня всё одно))) вокруг вода и посередине сухой берег...значит остров))))))))
а пойдемте спать))
у тебя в электронном виде чтоли? ))да нуууу... Я тут с слегка с пьяну пытаюсь дневник сына обновить...пальчики плохо меня слушаются :lol:
о, не подвела меня женская интуиция ))Полуостровом всю жысь звался, таким и остался)))
у тебя в электронном виде чтоли? ))
я начинала Егорчику делать и сломалась :lol:ага))) Пока память свежа-пытаюсь написать))))
я там тоже как то была-на лодке рыбачили..тоже считаю,что очень даже островок :lol:ага))) Пока память свежа-пытаюсь написать))))
Гадя, что в твоём понятии далековато??? мы реально отдыхали на Тёплой, проплыли около 100-200метров( а v;tn измеритель сломался)на матраце. Это оно? Почти недалеко был Средний остров, оттуда же хорошо был виден профилакторий, что на ул.Победы.
я начинала Егорчику делать и сломалась :lol:
а если форум крякнется? записи то хоть сохраняешь?я с 7 мес веду его дневник... тока он на форуме...
а если форум крякнется? записи то хоть сохраняешь?
А чо "0"? В завязках? Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, говорят. :blink:А я взяла себе две Балтики 0, ща напьюсь
блин, я бы тоже бутылочку холодненького безалкогольного... вечером так сделаю! :blink:
Только песни потом громко не пойтё! И не дебоширьте сильно.Меня позвать не забудь))))
Главное чтоб тины на винт не намотало.главное, чтобы целый :lol:
У меня в сознании почему-то сразу три знака после запятой, помноженные на тысячу (тыс.), сокращаются. И получается просто 24 Га, как ни крути, безовсяких запятых и тысячей.Небольшое горное озеро площадь 0,024 тыс. гектаров
"Шипром" пополам с "Тройным" личёль? :lol:Я приехала, вся пахну шашлыками, озером и сексом
Предлагаю не париться и с этого дня называть этот остров Вредный. :lol:но сегодня стало интересно название второго))))
Реально профилакторий с Тёплой не виден. Хотя, если плыть на матраце вдвоём, то всякое может случиться. :lol:мы реально отдыхали на Тёплой, проплыли около 100-200метров( а v;tn измеритель сломался)на матраце. Это оно? Почти недалеко был Средний остров, оттуда же хорошо был виден профилакторий, что на ул.Победы.
А для меня теплая куфайка-стеганка и треух цегейковый)) Ну и ищо валенки)))доброе утро всем ))
а для меня Теплая - все что за городом в ту сторону :lol: