Inesperado
/sarcasm mode: ON
ну блин, я этой песней третий день маюсь, а кто поет даже не знаю )
Ну так Гугель тобе в помощь))))ну блин, я этой песней третий день маюсь, а кто поет даже не знаю )
глазам своим не верю... Гадечка!!!! :lol:Ну так Гугель тобе в помощь))))
Глазам.... Серцем надо чуствовать))))глазам своим не верю... Гадечка!!!! :lol:
а мы не торопимся :lol:Глазам.... Серцем надо чуствовать))))
Как все тормозит-то через проксю(( ЖУТЬ...
хы )) я тоже тока недавно прирулила ))Бу :blink: Я приехала, вся пахну шашлыками, озером и сексом :blink: :lol:
хы )) я тоже тока недавно прирулила ))
йогуртов кстати не нашла... так что и заказывать бесполезно было ))
блин Егор у меня оторвался по полной программе :blink:
ну мой тоже по разному себя вел, но в целом очень даже хорошо ))Зато мой в первые 1,5 часа успел ТАК вымотать мня, что к 15.00 я его быстренько домой отправила)))
ну мой тоже по разному себя вел, но в целом очень даже хорошо ))
а самое главное большие дела отложил до дома ))
Мы сегодня в сад к папе гоняли на кефаль :lol: ..глаз,да глаз,спас бассеин и страший деть..Мой говорит,ради таких минут,когда дети чем-то заняты..стоило приехать..Так что воздухом надышались,потом в ванной отмокали :lol:
ага, такой возраст - тока успевай где они пакостят :lol:Мы сегодня в сад к папе гоняли на кефаль :lol: ..глаз,да глаз,спас бассеин и страший деть..Мой говорит,ради таких минут,когда дети чем-то заняты..стоило приехать..Так что воздухом надышались,потом в ванной отмокали :blink:
какой вопрос про остров? :lol:А для меня магазины(любые) это приятная усталость)))) Шопоголик))))))) Вопрос про остров актуален.
А как называется остров на Синаре??? Не тот, что Средний, а другой? Мы до него с мужем на матраце доплыли :blink: :lol: :lol:
а на Синаре два острова? :lol:Вот этот :lol:
а на Синаре два острова? :lol:
черт, я даже не представляю где он находится... :lol:ага)))Я это с детства знала, но сегодня стало интересно название второго))))
черт, я даже не представляю где он находится... :lol: