Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Бу :blink: Я приехала, вся пахну шашлыками, озером и сексом :blink: :lol:
хы )) я тоже тока недавно прирулила ))
йогуртов кстати не нашла... так что и заказывать бесполезно было ))
блин Егор у меня оторвался по полной программе :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
хы )) я тоже тока недавно прирулила ))
йогуртов кстати не нашла... так что и заказывать бесполезно было ))
блин Егор у меня оторвался по полной программе :blink:

Зато мой в первые 1,5 часа успел ТАК вымотать мня, что к 15.00 я его быстренько домой отправила)))

А как называется остров на Синаре??? Не тот, что Средний, а другой? Мы до него с мужем на матраце доплыли:blink: :lol: :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Зато мой в первые 1,5 часа успел ТАК вымотать мня, что к 15.00 я его быстренько домой отправила)))
ну мой тоже по разному себя вел, но в целом очень даже хорошо ))
а самое главное большие дела отложил до дома ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну мой тоже по разному себя вел, но в целом очень даже хорошо ))
а самое главное большие дела отложил до дома ))

Я то как заботливая мама прежде всего думала о пользе для ребёнка и взяла его с собой на природу, а он ТАКИЕ истерики закатывал, что у меня пропало всякоре желание в ближайшее время брать его с собой на природу :lol: Самое интересное, что в момент нашего приезда там были исключительно знакомые для него люди. Наверное не с тем настроением проснулся :lol:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Мы сегодня в сад к папе гоняли на кефаль :lol: ..глаз,да глаз,спас бассеин и страший деть..Мой говорит,ради таких минут,когда дети чем-то заняты..стоило приехать..Так что воздухом надышались,потом в ванной отмокали :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мы сегодня в сад к папе гоняли на кефаль :lol: ..глаз,да глаз,спас бассеин и страший деть..Мой говорит,ради таких минут,когда дети чем-то заняты..стоило приехать..Так что воздухом надышались,потом в ванной отмокали :lol:

Молодцы :blink: рада что у кого-то дети надышались свежим воздухом вдоволь :blink:

PT_limited

весенняя палитра
Мы сегодня в сад к папе гоняли на кефаль :lol: ..глаз,да глаз,спас бассеин и страший деть..Мой говорит,ради таких минут,когда дети чем-то заняты..стоило приехать..Так что воздухом надышались,потом в ванной отмокали :blink:
ага, такой возраст - тока успевай где они пакостят :lol:
мы вот завтра на природу сгоняем - если живые проснемся - всетаки магазины выматывают...

Вредина

Новичок
Заблокирован
А для меня магазины(любые) это приятная усталость)))) Шопоголик))))))) Вопрос про остров актуален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху