PT_limited
весенняя палитра
помидорчикииии )))Суровые будни
Строгая отчетность
помидорчикииии )))Суровые будни
Строгая отчетность
помидорчикииии )))
а еще красненьких не было? ))хорошо еще, что считать не заставили )))
А то бы не сидеть мне сейчас дома
а еще красненьких не было? ))
и все еще зелененькие? )) может это сорт такой - некраснеющий? ))Неа, рано еще.
Зато первый зелененькие у нас уже в июне висели )
так че, на чем мы с тобой договорились на помидорах или на арбузах??? сникерсов точно пока хватит :angry:помидорчикииии )))
сегодня видела на рынке арбузы - потекла слюна )) правда их передвать проблематично ))так че, на чем мы с тобой договорились на помидорах или на арбузах??? сникерсов точно пока хватит :angry:
Аква будет на велике привозить.. :angry:сегодня видела на рынке арбузы - потекла слюна )) правда их передвать проблематично ))
ей сейчас тяжелое нельзя поднимать и кататься на велике :angry:Аква будет на велике привозить..
ой, точно... тогда Табуреткину придеться купить рюкзак повместительнейей сейчас тяжелое нельзя поднимать и кататься на велике :angry:
ну вот,а я не в курсеей сейчас тяжелое нельзя поднимать и кататься на велике :angry:
Аквочке операцию сделалину вот,а я не в курсе :angry:
здорово )) обожаю когда время по минутам расписано ))
у меня надеюсь тоже получится хорошо отдохнуть ))
Хотишь чёбы помидорки покраснели? Помести в теплицу прапорщика и плюнь ему на сапог.и все еще зелененькие? )) может это сорт такой - некраснеющий? ))
Все доавгустовские арбузы - селитрованные!сегодня видела на рынке арбузы - потекла слюна ))
Визёт тибе... :angry:Ещё и вчера весь вечер провела в чисто мужской компании А сегодня я гуляла не одна Со мной гулял красивый мужчина в самом расцвете сил
тебе нравятся мужчины?Визёт тибе... :angry:
Попалась!тебе нравятся мужчины? :angry:
никуда я не попалась )) я на озеро собираюсь ))Попалась! :angry:
Не все.
карлсон? :angry:... А сегодня я гуляла не одна Со мной гулял красивый мужчина в самом расцвете сил
я бы вышла замуж за карлсона :angry:карлсон?
Почему?? Потому что у него моторчик?я бы вышла замуж за карлсона :angry: