PT_limited
весенняя палитра
глупый ты )) потому что он ЛЕТАТЬ умеетПочему?? :angry: Потому что у него моторчик?
глупый ты )) потому что он ЛЕТАТЬ умеетПочему?? :angry: Потому что у него моторчик?
Как же он без мотора-то летал бы? В корень зрить надо! Без мотора-от летать и я могу - на шарике! :angry:глупый ты )) потому что он ЛЕТАТЬ умеет
ну Элтон, совсем разочаровал )) летать - это не в воздухе висеть, а состояние души )) тут уж шарики и моторчики вряд ли помогут ))Как же он без мотора-то летал бы? В корень зрить надо! Без мотора-от летать и я могу - на шарике! :angry:
Воистину - женская логика - реши теорему Ферма и всё-равно дураком останешься!
Весьма рад, что понравился тебе... :angry:ну Элтон, совсем разочаровал ))
да ты тут всем нравишься, не переживай ))Весьма рад, что понравился тебе... :angry:
Всем не надо. Двум-трём достаточно. На всех мене не хватить. :angry:да ты тут всем нравишься, не переживай ))
ну, и кому же ваше высочество желает нравится?Всем не надо. Двум-трём достаточно. На всех мене не хватить. :angry:
Салу...ну, и кому же ваше высочество желает нравится?
ага, и биопену )) я так и подумала ))Салу...
Шутка, конечно! :angry:
И ещё Турчику. :angry:ага, и биопену )) я так и подумала ))
это уже переборИ ещё Турчику. :angry:
На какое?все, уехали на озеро...
на Синару )) в воскресенье на Тургояк планирую :angry:На какое?
мой тоже, при чем без бутылки даже :angry:Мой чадо спит уже))
Сразу было видно, что Егорка устал сильномой тоже, при чем без бутылки даже :angry:
для нас это рано )) после 17 только пойдем (если опять в садик на принудительные работы не уйду )))Сразу было видно, что Егорка устал сильно :angry:
Я планирую часиков в 15 выбраться на прогулку. Вы как?
для нас это рано )) после 17 только пойдем (если опять в садик на принудительные работы не уйду )))
планирую с Егорчиком, прошлый раз он хорошо себя вел ))
Ну про вечер я помню)))
Жень, а вы завтра с Егором поедете?
планирую с Егорчиком, прошлый раз он хорошо себя вел ))
ты там надумала чего надо точно или нет? ))