Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра

Ну если йогурты будут, то с условием срока годности 5 штучек возьми :) Так то порошок бы заказала и памперсы, но это после 5 августа только, ибо сейчас денег нет :eek:

А про Егора спрашиваю с теми мыслями, что хочу у кого-нибудь автокресло попросить... тогда бы мы с Ромкой завтра поехали и потом бы его с бабушкой домой отправили, когда устанет.
акей, йогурты )) надеюсь, не забуду ))
автокресло на выходные у нас занято к сожалению :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
автокресло на выходные у нас занято к сожалению :angry:

К сожалению летом у всех на выходных кресло занято. Мне то хочется там до вечера погулять, а сын вряд ли выдержит. У нас два варианта, или взять с собой и уехать вместе со мной или не брать вообще. :eek: было бы кресло, Ромик бы с бабушкой уехал спокойно домой.

PT_limited

весенняя палитра
К сожалению летом у всех на выходных кресло занято. Мне то хочется там до вечера погулять, а сын вряд ли выдержит. У нас два варианта, или взять с собой и уехать вместе со мной или не брать вообще. :eek: было бы кресло, Ромик бы с бабушкой уехал спокойно домой.
даже не знаю что посоветовать )) я бы наверное поехала на целый день с ребенком :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
папы как то не очень к этому стремятся обычно :p

Да нет, папа у нас из тех, кто принимает активное участие, вот только ребёнку всё больше маму подавай :p Да и папе отдых необходим, ибо отпуск не был отпуском :D

что кстати про вашего слышно? не умер от оргазма? ))

:angry: :eek: :)

А я взяла себе две Балтики 0, ща напьюсь и пойду с сыном гулять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху