Кыся
Новичок
угу, если че прикачудумаю, на Гагарина пойдем, ну с Врединой у ДК встретимся и вниз до стадиона...там Вишенку подхватим ))
угу, если че прикачудумаю, на Гагарина пойдем, ну с Врединой у ДК встретимся и вниз до стадиона...там Вишенку подхватим ))
у тебя есть чейнибудь мобильник?угу, если че прикачу
неау тебя есть чейнибудь мобильник?
8 922 239 32 23 это мой если что - звякнешь ))
скорее всего это последний дом перед памятником солдату )) угловойгде находится дом, ул. 40 лет Октября, 34...
Я готов страдать, лишь бы ты была счастлива.да мне то за что? я даже замуж второй раз не выхожу, чтоб Элтона не нервировать ))
что, правда? можно? черт, сегодня ЗАГС работает?Я готов страдать, лишь бы ты была счастлива.
Разрешаю без ЗАГСа. (знала бы ты, чего мне стоило это решение)что, правда? можно? черт, сегодня ЗАГС работает?
вау. мне даже неудобно стало так тебя беспокоить по пустякам. а можно прям сегодян раз без ЗАГСа? ))Разрешаю без ЗАГСа. (знала бы ты, чего мне стоило это решение)
Гулять - так гулять, валяй!вау. мне даже неудобно стало так тебя беспокоить по пустякам. а можно прям сегодян раз без ЗАГСа? ))
мне потом отчитаться о грехах? ))Гулять - так гулять, валяй!
Вкусно говоришь! Аж слюнки потекли...открыла окно, и таам так пахнет свежим, еще наверное тепленьким асфальтом....
там действительно шикарная погодаоткрыла окно, и таам так пахнет свежим, еще наверное тепленьким асфальтом....
Письменно в трёх экземплярах.мне потом отчитаться о грехах? ))
в трех то зачем?Письменно в трёх экземплярах.
вечером бы чуть попрохладней стало...там действительно шикарная погода
Тибе, мене, и ему.в трех то зачем?