PT_limited
весенняя палитра
гром гремитвечером бы чуть попрохладней стало...
аха, а я в пенсионный попылила ))Весело с вами, но надо топать в магазин за гардиной.
гром гремитвечером бы чуть попрохладней стало...
аха, а я в пенсионный попылила ))Весело с вами, но надо топать в магазин за гардиной.
чего там в пенсионном,12 тыщ.оформить?гром гремит
аха, а я в пенсионный попылила ))
а кондей не пробовали включать? ))Здрасти всем!
А мы всем семейством приехали уже,чуть не задохли в машине от жары..
Видели 2 аварии..уууу..а тут гляжу у вас всё хорошо и ладненько
чего там в пенсионном,12 тыщ.оформить?
а не было кондея..а кондей не пробовали включать? ))
да, Танюш, щас все схожу узнаю и тебе отпишусь если нужно ))
ну ты молодец! )) ты справку в банке брала о реквизитах счета?а не было кондея..
Я уже оформила их,недели через 2 уже получу
агану ты молодец! )) ты справку в банке брала о реквизитах счета?
значит пошла я еще в банк ))
я в садике вкалываючто то тихо тут сегодня.....
вы там евроремонт делаете??я в садике вкалываю
будешь смеяться, но типа того - капитальныйвы там евроремонт делаете??
угу, дорогая путевочка в ясли получилась...будешь смеяться, но типа того - капитальный
блин две недели лета коту под хвост ((
выхода все равно нет - через месяц у меня декретные заканчиваются..угу, дорогая путевочка в ясли получилась...
а мне еще сидеть и сидеть дома, на попе ровно...выхода все равно нет - через месяц у меня декретные заканчиваются..
а мы все равно с девочками не ходили: Доза в касли уехала, а я в садик ушла... Иринка одна гуляла ((а мне еще сидеть и сидеть дома, на попе ровно...
а меня седня гулять не отпустили
здорово )) обожаю когда время по минутам расписано ))Вечер добрый
Кыся, отвееееть Вчера выша бабушка с Тёмой гуляла в промежутке между 19-20 часами?
У нас жуть какие насыщенные выходные планируются...В субботу едем на природу, муж останется с ночевой, а я вечером вернусь домой. В воскресенье идём в гости на годовщину свадьбу и ДР девушки.
неее, путаешь они в сад катались после 19-00 и часов до 9 вечера там тусили, помидоры поливалиВечер добрый
Кыся, отвееееть <_< Вчера выша бабушка с Тёмой гуляла в промежутке между 19-20 часами?
У нас жуть какие насыщенные выходные планируются...В субботу едем на природу, муж останется с ночевой, а я вечером вернусь домой. В воскресенье идём в гости на годовщину свадьбу и ДР девушки.