PT_limited
весенняя палитра
Кысь, думаю сникерсов мы уже наелись )) давай помидорами братьподаркофф-сувенирофф привезешь??
Кысь, думаю сникерсов мы уже наелись )) давай помидорами братьподаркофф-сувенирофф привезешь??
арбузами...Кысь, думаю сникерсов мы уже наелись )) давай помидорами брать
зачем ваще брать их с собой??? там по мере необходимости будешь покупать.. и ваще, а вдруг девушка " не любит" резину тянуть???Арбузы тоже вариант)))
Блин презервативов то сколько брать?
я думаю они этот вопрос уже обсудили по смс и пришли к выводу, что Женька "самый ласковый и нежный"зачем ваще брать их с собой??? там по мере необходимости будешь покупать.. <_< и ваще, а вдруг девушка " не любит" резину тянуть???
Кысь, я понимаю что ты мать героиня, но пока не готов повторить твой подвиг. <_<зачем ваще брать их с собой??? там по мере необходимости будешь покупать.. и ваще, а вдруг девушка " не любит" резину тянуть???
аха, мой подвиг ваще редко кто совершает... <_<Кысь, я понимаю что ты мать героиня, но пока не готов повторить твой подвиг. :lol:
эммм... хотела ляпнуть что "еще не вечер"... передумала <_<аха, мой подвиг ваще редко кто совершает...
Мудрая мысль однако.Бери сколько в карманы влезет =)
Пусть лучше останется, чем не хватит =D
да что там карманы... у тебя рюкзачок вместительныйМудрая мысль однако.
Если женщина требует с мужчины презерватив, значит она ему не доверяет.Блин презервативов то сколько брать?
о, нет! только не это!Если женщина требует с мужчины презерватив, значит она ему не доверяет.
о, нет! только не это!
Хы, у тебя аватарка танцует в такт музыке которая у меня щас играет.Терпи, мать.
Это возмездие нам, за грехи =)
да мне то за что? я даже замуж второй раз не выхожу, чтоб Элтона не нервировать ))Терпи, мать.
Это возмездие нам, за грехи =)
мы с девчонками в районе 17 часов собираемся встретиться ))а вечером никто с детками гулять не пойдет???
где тусить будете??мы с девчонками в районе 17 часов собираемся встретиться ))
думаю, на Гагарина пойдем, ну с Врединой у ДК встретимся и вниз до стадиона...там Вишенку подхватим ))где тусить будете??