AQUA
в каждом из вас
...иди тоже уже сексом займись...а то только фантазируешь на эту тему...практика важнее теории...иди практикуйся...Ещё раз и по-русски
...иди тоже уже сексом займись...а то только фантазируешь на эту тему...практика важнее теории...иди практикуйся...Ещё раз и по-русски
ф точку)))))))))))))))))))))))регулярно куришь в кровати и пьешь коньяк?
Я не поняла? ты чё еще тут?...ф точку)))))))))))))))))))))))
еще раз ф точку ))))))) аква-снайперша ))...иди тоже уже сексом займись...а то только фантазируешь на эту тему...практика важнее теории...иди практикуйся...
А мне и так неплохо...иди тоже уже сексом займись...а то только фантазируешь на эту тему...практика важнее теории...иди практикуйся...
со стороны выглядит что не очень ))А мне и так неплохо
Сразу видно, что девушка не имеет абсолютно никакого отношения к градообразующему предприятию.практика важнее теории...
да у меня сегодня разгромное настроение...сижу с температурой дома...кушаю антибиотики...к завтру надо вылечиться...на работу ведь надоеще раз ф точку ))))))) аква-снайперша ))
ну и сиди как (....) без секса...А мне и так неплохо
Первое впечатление обманчивосо стороны выглядит что не очень ))
Без теории нет практики.Сразу видно, что девушка не имеет абсолютно никакого отношения к градообразующему предприятию.
Вы только представьте себе что бы было, если бы мы начали разработку ядрёной бонбы не с теории, а сразу с практики??!!
Мы бы таких дров наломали!!! Камня на камне бы не осталось. И вы не писали бы щас эти строки!
Секиса это тоже касается. Я за практику как реализованную в жизни теорию! А не наоборот.
у меня это впечатление про вас уже несколько месяцев длится ))Первое впечатление обманчиво
в её возрасте уже давно нужно переходить к практикеСразу видно, что девушка не имеет абсолютно никакого отношения к градообразующему предприятию.
Вы только представьте себе что бы было, если бы мы начали разработку ядрёной бонбы не с теории, а сразу с практики??!!
Мы бы таких дров наломали!!! Камня на камне бы не осталось. И вы не писали бы щас эти строки!
Секиса это тоже касается. Я за практику как реализованную в жизни теорию! А не наоборот.
Языком то оно лучче, чем струёй воды.А мне и так неплохо
выздоровеешь тут ...Тупареги тут пьяные ходят...нервируют...Аквочка, выздоравливай! ))
неправда, еще о снеге ))Привет, черти, чертовки и чертенята
Кто о чем, а черти всегда о сексе...
сегодня чертовски сексуальный вечер....Привет, черти, чертовки и чертенята
Кто о чем, а черти всегда о сексе...
так ей то откуда знать...практики же нет...помоги ей познать все тайны сексуальных прелестей...Языком то оно лучче, чем струёй воды.
щас элтон как всегда в кусты прыгнет "с удовольствием. но женат. но польщен за приглашение" ))так ей то откуда знать...практики же нет...помоги ей познать все тайны сексуальных прелестей...
вот еще один теоретик пришел...я тащусь от вас