Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
практика важнее теории...
Сразу видно, что девушка не имеет абсолютно никакого отношения к градообразующему предприятию.
Вы только представьте себе что бы было, если бы мы начали разработку ядрёной бонбы не с теории, а сразу с практики??!!
Мы бы таких дров наломали!!! Камня на камне бы не осталось. И вы не писали бы щас эти строки!
Секиса это тоже касается. Я за практику как реализованную в жизни теорию! А не наоборот.

AQUA

в каждом из вас
еще раз ф точку ))))))) аква-снайперша ))
да у меня сегодня разгромное настроение...сижу с температурой дома...кушаю антибиотики...к завтру надо вылечиться...на работу ведь надо :p

А мне и так неплохо :p
ну и сиди как (....) без секса...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
со стороны выглядит что не очень ))
Первое впечатление обманчиво :p

Сразу видно, что девушка не имеет абсолютно никакого отношения к градообразующему предприятию.
Вы только представьте себе что бы было, если бы мы начали разработку ядрёной бонбы не с теории, а сразу с практики??!!
Мы бы таких дров наломали!!! Камня на камне бы не осталось. И вы не писали бы щас эти строки!
Секиса это тоже касается. Я за практику как реализованную в жизни теорию! А не наоборот.
Без теории нет практики. :p

AQUA

в каждом из вас
в её возрасте уже давно нужно переходить к практике:p

AlexxA

Голограмма:)
Привет, черти, чертовки и чертенята :p
Кто о чем, а черти всегда о сексе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху