Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
щас элтон как всегда в кусты прыгнет "с удовольствием. но женат. но польщен за приглашение" ))
да я в курсе...все они тока языком болтать могут...а вот как языком помочь в че нибудь...так в кусты...а в кустах дети...жены...не стоит...совесть не позволяет...

А согласится ли она на это?
согласится....тока после 19.00... :p

PT_limited

весенняя палитра
да я в курсе...все они тока языком болтать могут...а вот как языком помочь в че нибудь...так в кусты...а в кустах дети...жены...не стоит...совесть не позволяет...
"я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт"? :p

Эlton

I'll be back
Про язык неправда, не только болтать умею им из стороны в сторону, но и вверх-вниз и возвратно-поступательно-изгибательно тоже.
А про совесть - чистая правда. Не позволит. :p

и давно у вас там тихо? :p
С рождения.

AQUA

в каждом из вас
Про язык неправда, не только болтать умею из стороны в сторону, но и вверх-вниз и возвратно-поступательно-изгибательно тоже.
А про совесть - чистая правда. Не позволит. :p
ну вот...опять диана без секса осталась...а я так на тебя надеялась.... :lol: :p

AQUA

в каждом из вас
как у вас все оказывается запущенно....к доктору не пробовали обращаться...нет?...ну ничего у нас тут местный шаман есть...он вас вылечит ...

ты чего седня такая прикольная - всем пары ищешь? ))
это на меня так температура действует...

Эlton

I'll be back
Я всё-таки надеюсь спасти ваши души и возродить их к праведной жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху