Эlton
I'll be back
А согласится ли она на это?помоги ей познать все тайны сексуальных прелестей...
А согласится ли она на это?помоги ей познать все тайны сексуальных прелестей...
да я в курсе...все они тока языком болтать могут...а вот как языком помочь в че нибудь...так в кусты...а в кустах дети...жены...не стоит...совесть не позволяет...щас элтон как всегда в кусты прыгнет "с удовольствием. но женат. но польщен за приглашение" ))
согласится....тока после 19.00...А согласится ли она на это?
"я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт"?да я в курсе...все они тока языком болтать могут...а вот как языком помочь в че нибудь...так в кусты...а в кустах дети...жены...не стоит...совесть не позволяет...
Не будите лихо, пока оно тихо.щас элтон как всегда в кусты прыгнет "с удовольствием. но женат. но польщен за приглашение" ))
"спи, моя зайка, уснииии" ))Не будите лихо, пока оно тихо.
и давно у вас там тихо?Не будите лихо, пока оно тихо.
Про язык неправда, не только болтать умею им из стороны в сторону, но и вверх-вниз и возвратно-поступательно-изгибательно тоже.да я в курсе...все они тока языком болтать могут...а вот как языком помочь в че нибудь...так в кусты...а в кустах дети...жены...не стоит...совесть не позволяет...
С рождения.и давно у вас там тихо?
ну вот...опять диана без секса осталась...а я так на тебя надеялась.... :lol:Про язык неправда, не только болтать умею из стороны в сторону, но и вверх-вниз и возвратно-поступательно-изгибательно тоже.
А про совесть - чистая правда. Не позволит.
ты чего седня такая прикольная - всем пары ищешь? ))ну вот...опять диана без секса осталась...а я так на тебя надеялась....
как у вас все оказывается запущенно....к доктору не пробовали обращаться...нет?...ну ничего у нас тут местный шаман есть...он вас вылечит ...С рождения.
это на меня так температура действует...ты чего седня такая прикольная - всем пары ищешь? ))
Вы не поняли. Я про верность говорю.как у вас все оказывается запущенно....к доктору не пробовали обращаться...нет?...ну ничего у нас тут местный шаман есть...он вас вылечит ...
кошмар какой ))это на меня так температура действует...
Се ля ви. Принцев мало и на всех их нехватает.ну вот...опять диана без секса осталась...а я так на тебя надеялась.... :lol:
я ЧЁ то не поняла...ты чего тут(среди чертей ) делаешь ? с верностью это не к нам...Вы не поняли. Я про верность говорю.
Я тут антиправительственной агитацией занимаюсь. Засланец, типа.я ЧЁ то не поняла...ты чего тут(среди чертей ) делаешь ? с верностью это не к нам...
Он по другой части грешил))) Я его ща по поддельным документам в рай переправлю..я ЧЁ то не поняла...ты чего тут(среди чертей ) делаешь ? с верностью это не к нам...
так...прЫц...или ты начнешь перевоспитываться и вести аморальный образ жизни...или айда на верх...там хороших любятСе ля ви. Принцев мало и на всех их нехватает.
о нем плохо поплакали, и теперь в рай не пущают ))я ЧЁ то не поняла...ты чего тут(среди чертей ) делаешь ? с верностью это не к нам...
ну Ёпрст...одна невеста из теста...о другом поплакали плохо...ну вот как с такими работать...тьфу...дет сад какой то а не аД...о нем плохо поплакали, и теперь в рай не пущают ))