PT_limited
весенняя палитра
привет передавай ))(пошла жаловаться марго.....)
гы )) или в кулинарии ))...в суши баре ты забыла дописать![]()
привет передавай ))(пошла жаловаться марго.....)
гы )) или в кулинарии ))...в суши баре ты забыла дописать![]()
"Горожане, берегите ваших жён! Мы ведём к вам лысого развратника!" Знакомые слова?тссс! это страшная тайна! я тебе ее расскажу только на ушко, когда ты сядешь ко мне на коленки
шоколад на солнце тает
неее....в кулинарии не катит...гы )) или в кулинарии ))
ну это уж где меня твоя разборка настигнет ))неее....в кулинарии не катит...![]()
разберу за 200 баксов, соберу дороже ))сборка-разборка автомата К. на время)) делимся, кто за сколько?
да ну ваш автомат К....лучше сексом заняться чем автоматы собирать -разбиратьсборка-разборка автомата К. на время)) делимся, кто за сколько?
а можно сексом занятся с автоматом Калашникова)) он может все мозги вы...да ну ваш автомат К....лучше сексом заняться чем автоматы собирать -разбирать![]()
Сексом с АКМ и ещё в танкеа можно сексом занятся с автоматом Калашникова)) он может все мозги вы...
тебя извини за нескромный вопрос откуда такого милого принесло? ))а можно сексом занятся с автоматом Калашникова)) он может все мозги вы...
и это глаголет воспитка детсада ))Сексом с АКМ и ещё в танке
с разборок)) чертовски зол))тебя извини за нескромный вопрос откуда такого милого принесло? ))
А я что, не человек? Воспитка я с 12.00 до 19.00тебя извини за нескромный вопрос откуда такого милого принесло? ))
и это глаголет воспитка детсада ))
с кем разбирался? ))с разборок)) чертовски зол))
значит вы уже человек чуть больше двух часов ))А я что, не человек? Воспитка я с 12.00 до 19.00![]()
нужно срочно заняться тебе сексом...а не за компом сидеть...а ну кышь на супружеское ложе...и сделай себе приятноес разборок)) чертовски зол))
а в остальное время?...))А я что, не человек? Воспитка я с 12.00 до 19.00![]()
а с 19.00 что?...тыгыдым тыгыдым оилА я что, не человек? Воспитка я с 12.00 до 19.00![]()
ну, я это... как бы ...регулярно))нужно срочно заняться тебе сексом...а не за компом сидеть...а ну кышь на супружеское ложе...и сделай себе приятное....потом разрешаю покурить в постели и выпить коньячка
![]()
Ещё раз и по-русскиа с 19.00 что?...тыгыдым тыгыдым оил?...не заметно...
регулярно куришь в кровати и пьешь коньяк?ну, я это... как бы ...регулярно))
ну эта... как бы... могу тока на ушко))с кем разбирался? ))