AQUA
в каждом из вас
Ща запалим...тока чур у тебя в берлогеприветы![]()
где самый большой костер?
Ща запалим...тока чур у тебя в берлогеприветы![]()
где самый большой костер?
привет )) понравилась )) спасибки ))Р.S. и до меня тут дошли слухи ,что кому то корова не понравилась...на это могу сказать...Ну и ладно ...главное не подарок...главное внимание
![]()
Ща запалим...тока чур у тебя в берлоге![]()
значит чЁрт неадекватный врет...ладно...разберемся..привет )) понравилась )) спасибки ))
Еще какой меДвеД...не отмазывайся...Я не медвед, чтобы в берлоге жить![]()
Давай, зажигай пожарче да поярче, будем веселиться
я вам как гигимот говорю, что он не медвед ))Еще какой меДвеД...не отмазывайся...
А я вам как специалист говорю...мЕдвеД он...и не спорьте...а будете спорить тупарега на вас натравлю...а то чё то он меня достал...я вам как гигимот говорю, что он не медвед ))
ну ладно, специалисту конеш виднее )) а чего он не в спячке? ))А я вам как специалист говорю...мЕдвеД он...и не спорьте
а потому что кто то снега не выдал....меДвеДи без снега нифига в спячку не хотят ложитьсяну ладно, специалисту конеш виднее )) а чего он не в спячке? ))
лично я предпочитаю гибимотов )) в крайнем случае гиппопотамчиков ))Не ссорьтесьвы меня все равно не видели
хотя я могу побыть и медведом, если вам уж очень хочется)
А мы Ща еще и подеремся....а чё это вам можно а нам нельзя что лиТихо, девочки, не ссорьтесь)))
сказала же - через 2 дня снежный фронт из москвы у нас будет ))а потому что кто то снега не выдал....меДвеДи без снега нифига в спячку не хотят ложиться
я тут знаю одного стройного гибимотика...ну просто не влично я предпочитаю гибимотов )) в крайнем случае гиппопотамчиков ))
не-не... настоящий гибимот имеет определенные габариты, а то я ведь нечаянно задавить могу своим неконтролируемым весом ))я тут знаю одного стройного гибимотика...ну просто не вкозлаконя корм как говорится![]()
так!!!!...если оДманишь...прийду на разборки...(пошла лыжики от пыли протирать)сказала же - через 2 дня снежный фронт из москвы у нас будет ))
в душе он настоящий гибимот....ну забери пожалуйста...не-не... настоящий гибимот имеет определенные габариты, а то я ведь нечаянно задавить могу своим неконтролируемым весом ))
а я знаю как тебя задобрить ))так!!!!...если оДманишь...прийду на разборки...(пошла лыжики от пыли протирать)
это как?а я знаю как тебя задобрить ))
не могу, я Гаденышу обещала дождаться когда он из армии вернется ))в душе он настоящий гибимот....ну забери пожалуйста...![]()
обедом или ужином - ну когда там разборка случится... ))это как?
(пошла жаловаться марго.....)не могу, я Гаденышу обещала дождаться когда он из армии вернется ))
...в суши баре ты забыла дописатьобедом или ужином - ну когда там разборка случится... ))