PT_limited
весенняя палитра
предлагаю элтона посадить в котел к салу и посмотреть кто кого ))ну Ёпрст...одна невеста из теста...о другом поплакали плохо...ну вот как с такими работать...тьфу...дет сад какой то а не аД...
предлагаю элтона посадить в котел к салу и посмотреть кто кого ))ну Ёпрст...одна невеста из теста...о другом поплакали плохо...ну вот как с такими работать...тьфу...дет сад какой то а не аД...
кстати...а Хде сало?предлагаю элтона посадить в котел к салу и посмотреть кто кого ))
да, кстати... куда он подевался?кстати...а Хде сало?
надо у Алексы спрашивать )) сало у нее на подотчете ))кстати...а Хде сало?
эээ... наверное я его съела.. хотя, не помню, если чесна...надо у Алексы спрашивать )) сало у нее на подотчете ))
эээ... наверное я его съела.. хотя, не помню, если чесна...
ммм... вкусное было сало.. я его в ночную смену снямкала, удержаться не смогла...*грозю пальцем* :lol: вспоминай ))
и что нам теперь делать? как жить?ммм... вкусное было сало.. я его в ночную смену снямкала, удержаться не смогла...
что делать...как жить...нытики...НОВОЕ сало нарастими что нам теперь делать? как жить?
из элтона или дианы?что делать...как жить...нытики...НОВОЕ сало нарастим
лучше из элтона...диану долго откармливать прийдется...а элтона уже жена откормила...осталось тока срезать выпирающие части сала:lol:из элтона или дианы?
кстати, да - элтон упитанный товарисч, думаю из него выйдет отличный салозаменительлучше из элтона...диану долго откармливать прийдется...а элтона уже жена откормила...осталось тока срезать выпирающие части сала
Режьте всё, кроме одной, самой важной выпирающей части.осталось тока срезать выпирающие части
а какая самая важная?Режьте всё, кроме одной, самой важной выпирающей части.
Покажу при случае...а какая самая важная?
живот что ли?Покажу при случае...
Наивная...живот что ли?
хм...а как же жена ...совесть и тд и тп?Наивная...