PT_limited
весенняя палитра
Ты как раз вовремя, чиркни пару искр на 72 километр трассы М666.![]()
я могу тока ядовитой слюной брызнуть, пламенем мне запретили пользоваться после небольших шалостей в америке :angry:
Ты как раз вовремя, чиркни пару искр на 72 километр трассы М666.![]()
Ну, вотКоллега, это не солидно. Вот у меня плазменный экранчик, устраивайтесь поудобней все прекрасно видно. Щас ведьма искру выдаст в нужный квадрат. :angry:
Блин фигова. Ладно сам чиркну... Вот тебе колчан стрел, смажь хоть наконечники слюной чтоли. :angry:я могу тока ядовитой слюной брызнуть, пламенем мне запретили пользоваться после небольших шалостей в америке![]()
Фигасе, "небольшие шалости"...я могу тока ядовитой слюной брызнуть, пламенем мне запретили пользоваться после небольших шалостей в америке![]()
Так, эта ведьма отсырела, выдайте мне из канцелярии пару новых. Да посимпатичней, а то опять изжога начнется.Ну, вотЯ лублу все сам - ручками, ручками, а Вы коллега, истинный Лорд - у Вас целая ведьма на посылках))
Блин фигова. Ладно сам чиркну... Вот тебе колчан стрел, смажь хоть наконечники слюной чтоли.![]()
Так, эта ведьма отсырела, выдайте мне из канцелярии пару новых. Да посимпатичней, а то опять изжога начнется.
Я уже умер. Тебе этого мало?ты уже раздумал уходить?
Я уже умер. Тебе этого мало?
Ну вот еще, все стрелы на учете, у меня прямой договор с купидоном.а можно я потом постреляю? правда вот стрелок я фиговый - все время в прЫнцесс попадаю, а они потом в лягушек и бегемотов превращаютсяприходится в качестве компенсации морального ущерба им царских сыновей искать :angry:
Ты что же, на благодарность мою надеялась? Забавная. Ладно, полежи пока в сухом месте, может пригодишься еще.вот ты как. я значит тебя из депрессняка вытащила, холодной водичкой умыла, сама отсырела... ладно, встретимся на узкой тропинке...![]()
странная смерть. бензином облился, спичками погрозил.Я уже умер. Тебе этого мало?
Я не понял, чего этот мертвяк тут не при делах шляется? Развели бардак понимаешь. Упитанный кстати.Я уже умер. Тебе этого мало?
Ты что же, на благодарность мою надеялась? Забавная. Ладно, полежи пока в сухом месте, может пригодишься еще.
Это не тот ли бездарный ктулхупоклонник кстати? :angry:странная смерть. бензином облился, спичками погрозил.![]()
Спички черти отобрали. Я не виноват. Душу, кстати, тоже.странная смерть. бензином облился, спичками погрозил.![]()
У него какой нивентарный номер? Его уже списали в бухгалтерии как малоценку? Ташшите его в суп, диаволы!!!!!!!!Я не понял, чего этот мертвяк тут не при делах шляется? Развели бардак понимаешь. Упитанный кстати.![]()
А ну да, влажные ведьмы некоторым извращенцам даже нравятся.нет уж, нет уж. лучше отсыревшая, но свободнаяда и мало ли не свете депрессняковых красавцев... :angry:
Меня, меня!!! Мона я следующий???нет уж, нет уж. лучше отсыревшая, но свободная :angry: да и мало ли не свете депрессняковых красавцев...![]()
Да мутный он какой то. Может тупо сожжем по старинке?У него какой нивентарный номер? Его уже списали в бухгалтерии как малоценку? Ташшите его в суп, диаволы!!!!!!!!
Оправдывается еще. Чувак, ты в аду, твой лепет здесь никого не волнует. :angry:Спички черти отобрали. Я не виноват. Душу, кстати, тоже.
А ну да, влажные ведьмы некоторым извращенцам даже нравятся. :angry:
Меня, меня!!! Мона я следующий???Правда, депрессию не ощущаю, но если надо по сценарию, быро изображу)))
А я о чем??????????? Млин, второй час уже талдычу, што замерз, погрелся бы у костерка, а вы развели тут.. базар. На костер его!!!! Или нет. лучше заставить лизать раскаленные сковородки как богохульника??? /**задумчиво**/Да мутный он какой то. Может тупо сожжем по старинке?![]()