Touareg
to kalon epieikes
Ты вообще молчи раз отсырела. Нет чтоб костерок запалить, а то бардак в аду даже погреться негде.так ты очки сними, они у тебя зеркальныеа то со стороны как озноб выглядит :angry:
Ты вообще молчи раз отсырела. Нет чтоб костерок запалить, а то бардак в аду даже погреться негде.так ты очки сними, они у тебя зеркальныеа то со стороны как озноб выглядит :angry:
хачу, хачу!!! что сделать, дабы увидеть и посидеть внутри?))))
Ты вообще молчи раз отсырела. Нет чтоб костерок запалить, а то бардак в аду даже погреться негде.
А ты думал на курорт попал? Нука иди сюда мой сладенький, дай ка срежу полкило филея на ужин)).Жутковато у вас тут...
А ты был в бункере? А у тебя есть усы? А твое имя начинается на А?Жутковато у вас тут... Как в бункере Верховной канцелярии.
Отстань, чертяка прааативный!Нука иди сюда мой сладенький, дай ка срежу полкило филея на ужин)).
Какой такой должок? Это ты мне мороженку должна кстати. :angry:лихо ты забыл про ДОЛЖОКа там проценты кстати капают...
Ну и ладно, от тебя наверно отрыжка невкусная.Отстань, чертяка прааативный!
Очень!Ну и ладно, от тебя наверно отрыжка невкусная.![]()
Ну все, тогда свободен пока. Если понадобишься я знаю где тебя найти.Очень!
Так может в аду рай устроить?мдааа...одна веселые старты устроив одному,пошла дальше стартовать...хм... ну чисто ведьма и естьеще и танк покажет в полосочку ...
второй согреться не может в аду...в АДУ ...чиркни рожкой об косяк,вот и костерок для мертвых душ![]()
третий круги ада на первый,второй только помнит :angry: гвозди то в кармане,для гробиков?
ну и по мелочи,всякие бяки...
не густо,не густо...
рай был...не понравился,холодно...и не поматеришся в случае чего...Так может в аду рай устроить?
Какой такой должок? Это ты мне мороженку должна кстати.![]()
Так может в аду рай устроить?
Как хочу услышать голос
Как хочу услышать голос
Долгожданный голос твой
(с)
Хочешь текст песни, извращенной Камеди клабом?у меня на мобильнике настроена служба голосовых сообщений. велкам.![]()
ну давай если тебе процентов не навешаютХочешь текст песни, извращенной Камеди клабом?
Хочешь текст песни, извращенной Камеди клабом?
веселые забеги продолжаются... :angry:ну давай если тебе процентов не навешают![]()
веселые забеги продолжаются...![]()