Rastryopa
это не я...меня подставили
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ...не отдам!!!!а пиво... :lol:
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ...не отдам!!!!а пиво... :lol:
ты главное без истерик... :lol: родина сказала надо...НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ...не отдам!!!!
Родина...прости..но на такую жертву я не пойдуты главное без истерик... :lol: родина сказала надо...
ладно пополам..на троих,плюс наездница... :lol:Родина...прости..но на такую жертву я не пойду
подумаю..так всё..погнал с Сержом пиву пить)ладно пополам..на троих,плюс наездница... :lol:
Справка от него не действительна без моей печати :lol: Он САМ Вам этого разве не сказал? Придется прилететь к Нему с проверкой)))жить я буду вечно...у меня даже справка есть...от САМОГО
он почти признался,но взятку не захотел дать,даже пивом... :angry: во :lol:Справка от него не действительна без моей печати :angry: Он САМ Вам этого разве не сказал? Придется прилететь к Нему с проверкой)))
А мне чего бояться? Все что может произойти - уже произошло))) Теперь пусть Он боится)))он почти признался,но взятку не захотел дать,даже пивом... :angry: во :lol::angry:
не переобоялись за всех?
А мне чего бояться? Все что может произойти - уже произошло))) Теперь пусть Он боится)))
Так, что у нас здесь, щас посмотрим. Два вампира, четыре оборотня, одна продажная душа собственность люцифера, заблудший полинаркоман, ну и так по мелочи, неплохой улов за неделю. Продолжайте, я записываю.![]()
PT_limited:--> с такими расценками на свои аццкие услуги вы скоро вылетите в трубу. Я бы брал раза в два больше.
Кстати, огромное мерси за чертовскую расторопность))
СУПЕР)) Звезда в шоке! "Я, Вань, такую жу хачу!!!!!!!!"просто я решила что ты мне еще пригодишься, и решила задобрить![]()
как тебе моя чертова машина? красавица? :angry:
Ведьмы это и есть "по мелочи", чего их считать, проходят как расходный материал для растопки костров).почему ведьм не посчитал?![]()
Ведьмы это и есть "по мелочи", чего их считать, проходят как расходный материал для растопки костров).
И то правда, без костров какая развлекуха? :angry:однако, как вам, чертям, приспичивает развлечься, про нас вы не забываете![]()
СУПЕР)) Звезда в шоке! "Я, Вань, такую жу хачу!!!!!!!!"
это был тока первый акт Мерлезонского балета - впереди как максимум два))"сама тащусь"![]()
обращайся, ежели чего... :angry:
И то правда, без костров какая развлекуха?![]()
это был тока первый акт Мерлезонского балета - впереди как максимум два))