Ведьма вредная попалась, отказывается костер разжигать).Здравствуйте, коллега)) Запалим костерок, поджарим грешничка?
Ведьма вредная попалась, отказывается костер разжигать).
А меня бесполезно жарить - я уже умер.Запалим костерок, поджарим грешничка?
Ааааа, типо, не царское дело костры разжигать?Ведьма вредная попалась, отказывается костер разжигать).
И наглая вдобавок)). Я вам чего, виброкровать нугабест чтоли? Нука марш костер разжигать.ты ее сначала помассируй![]()
Так тебе точно билет сюда дали? Или, может, на ангельскую галерку всеже?)))А меня бесполезно жарить - я уже умер.
О, свежий мертвяк. Берем только филей.А меня бесполезно жарить - я уже умер.
Куда скажете - туда и пойду. Мне по барабану.Так тебе точно билет сюда дали? Или, может, на ангельскую галерку всеже?)))
Филей сначала отдай потом иди куда хошь.Куда скажете - туда и пойду. Мне по барабану.
ты уже раздумал уходить?Куда скажете - туда и пойду. Мне по барабану.
Очень приятно, руки подавать конечно не стану, мое рукопожатие смертельно.А меня по-простому - Аццкий смотритель. Можно просто - смотрящий
Щас посмотрим... Аха, вот есть у меня на примете две бензоколонки, отказываются демпинговать цены на нефть, думаю их и подпалим, они как раз хорошо горят. :angry:Так что на счет костерка-то????????????????????????????
И наглая вдобавок)). Я вам чего, виброкровать нугабест чтоли? Нука марш костер разжигать.
Ты как раз вовремя, чиркни пару искр на 72 километр трассы М666. :angry:где ты видел скромную ведьму? в каком музее?![]()
Спички есть???? Побежали!!!!Щас посмотрим... Аха, вот есть у меня на примете две бензоколонки, отказываются демпинговать цены на нефть, думаю их и подпалим, они как раз хорошо горят.![]()
Коллега, это не солидно. Вот у меня плазменный экранчик, устраивайтесь поудобней все прекрасно видно. Щас ведьма искру выдаст в нужный квадрат.Спички есть???? Побежали!!!!