AQUA
в каждом из вас
дык хоть бы уже бабушку какую нибудь себе нашел бы....она бы ему блины да пирожки пекла бы...эх...идиллия...да старенький он уже )) сил на все остальное не хватает )) ему бы тапочки\чай с ягодами\ посидеть у камина... ))
дык хоть бы уже бабушку какую нибудь себе нашел бы....она бы ему блины да пирожки пекла бы...эх...идиллия...да старенький он уже )) сил на все остальное не хватает )) ему бы тапочки\чай с ягодами\ посидеть у камина... ))
хде?пойти чтоли спать... тут война до утра намечается ((
в техподдержке ))
а чё там?...я ваЩе туда не хожу....страшно...я лучше тут с чертямив техподдержке ))
пускай тебе Женя объяснит - там много незнакомых слов ))а чё там?...я ваЩе туда не хожу....страшно...я лучше тут с чертями
Я тебя с ними познакомлю))...там много незнакомых слов ))
Гадя, я тебя умоляю успокойся ... щас тебя как неугодного забанят на недельку ((Я тебя с ними познакомлю))
А ты, прям, как айда реветь после этого)))Гадя, я тебя умоляю успокойся ... щас тебя как неугодного забанят на недельку ((
дак я с тобой только и общаюсь ))А ты, прям, как айда реветь после этого)))
тоже так думаю )) форум - зло ))ваЩе не понимаю о чем вы...и ваЩе не думаю что это достойно ,что бы тратить свои нервы...
форум это место для общения...а вот человеки есть зло...тоже так думаю )) форум - зло ))
А я тут такой доверчивый сижу))) Верю весь)) Ага...дак я с тобой только и общаюсь ))
глубокая мысль ))форум это место для общения...а вот человеки есть зло...
а я чё то пока и спать то не хочу....пойдемте спать: утро вечера мудренее ))
ага )) доверчивыйА я тут такой доверчивый сижу))) Верю весь)) Ага...
ФИГУ!!! Я никому не верюага )) доверчивый