PT_limited
весенняя палитра
как думаете: рискнуть погулять с мелким? хотя бы часик... я уже опухла дома сидеть...
погуляла )) проветрилась хоть ))как думаете: рискнуть погулять с мелким? хотя бы часик... я уже опухла дома сидеть...
потому что у тебя впн не включен на буке.Всем привет))) Вот почему я на буке на форуме заблокирована, а обычном компе нет???
ПТИца не ешь мой сникерс...
так это значит мне надо включить ВПН зайти на форум, и сразу выключить ВПН???потому что у тебя впн не включен на буке.
не ем ))
ешь ешь....он вкусный....смотри как он на тебя смотрит...он всем своим видом говорит...: скушай меня скорей....не ем ))
нет, это значит он у тебя должен быть включен пока ты на форуме сидишь и естественно с положительным балансом ))так это значит мне надо включить ВПН зайти на форум, и сразу выключить ВПН???
Ты Макса в художку повезешь???
Аквачка она свой еще вчера съела мой сникерс ей кушать не нада... :lol:ешь ешь....он вкусный....смотри как он на тебя смотрит...он всем своим видом говорит...: скушай меня скорей....
хм... заманчивоешь ешь....он вкусный....смотри как он на тебя смотрит...он всем своим видом говорит...: скушай меня скорей....
а денюжка в этот момент тратиться не будет???нет, это значит он у тебя должен быть включен пока ты на форуме сидишь и естественно с положительным балансом ))
в сад помидоры повезу, так что только забирать его буду, подходи в 20.00 ко взрослой поликлинике ))
будет, но копейки... три рубля положи на счет и сиди спокойно ))а денюжка в этот момент тратиться не будет???
подойду в 20-00 к стоянке у взрослой поликлинике :lol:
а как вкусно....ммм...скушай сникерс....ведь он такой вкусный....ням ням ням...хм... заманчиво
ты нас хочешь с Кысей поссорить чтоли? ))а как вкусно....ммм...скушай сникерс....ведь он такой вкусный....ням ням ням...
кто!? :lol: я!? ...не я просто говорю какой сникерс вкусный...ты нас хочешь с Кысей поссорить чтоли? ))
Dlink dir 100... Уже и на заводские скинул и прописал все заново... ФИГУ!Чоза роут?
А что не работает то? Там вроде все довольно просто.Dlink dir 100... Уже и на заводские скинул и прописал все заново... ФИГУ!
В том то и дело что оно просто НЕ может НЕ работать!!!! Но через роут есть ВСЕ, кроме форума...А что не работает то? Там вроде все довольно просто.