PT_limited
весенняя палитра
у меня работает все ))В том то и дело что оно просто НЕ может НЕ работать!!!! Но через роут есть ВСЕ, кроме форума...
у меня работает все ))В том то и дело что оно просто НЕ может НЕ работать!!!! Но через роут есть ВСЕ, кроме форума...
А мне жить осталось 20 минут...у меня работает все ))
так и не настроил роутер? ну жди теперь когда сын спать ляжет - сядешь на локалку ))А мне жить осталось 20 минут...
Я и так на своей сетевухе сижу, а семья ногти грызет...так и не настроил роутер? ну жди теперь когда сын спать ляжет - сядешь на локалку ))
Уснешь тут, блин...и чё все спят что ли?
отдай людям сетьЯ и так на своей сетевухе сижу, а семья ногти грызет...
найди уже себе подружку...от спермотаксикоза сразу избавишься...Тоже чтоли роутер завести, от спермотоксикоза наверно хорошо помогает...
я что-то не поняла: а куда все барышни то подевались? ))найди уже себе подружку...от спермотаксикоза сразу избавишься...
И то верно, с роутерами и на работе секса хватает...найди уже себе подружку...от спермотаксикоза сразу избавишься...
кстати сникерс отдала ))И то верно, с роутерами и на работе секса хватает...
Я знал, что тебе можно доверять самое ценное ))))кстати сникерс отдала ))
наверное сейчас скажу глупость: но хочется сникерсаЯ знал, что тебе можно доверять самое ценное ))))
дык а я то почем знаю... надоел уже дома тусить постоянно нет что бы с барышней какой погулять...а потом и переночевать у неё...а можно ваЩе там жить остаться...а он...тьфу...уже все глаза промазолил...я что-то не поняла: а куда все барышни то подевались? ))
ненасытные:lol:наверное сейчас скажу глупость: но хочется сникерса
может работает слишком много?дык а я то почем знаю... надоел уже дома тусить постоянно нет что бы с барышней какой погулять...а потом и переночевать у неё...а можно ваЩе там жить остаться...а он...тьфу...уже все глаза промазолил...
дома?...может работает слишком много?
на работе ))дома?...
все на работе работают...и это не мешает людям встречаться с другими людьми...на работе ))
да старенький он уже )) сил на все остальное не хватает )) ему бы тапочки\чай с ягодами\ посидеть у камина... ))все на работе работают...и это не мешает людям встречаться с другими людьми...