PT_limited
весенняя палитра
ладно, фигу так фигу.... ушла
Ну и... спокойной ночиладно, фигу так фигу.... ушла
дык это потому что ты вредный ...ниче...это лечится...пиявками :lol:ФИГУ!!! Я никому не верю
щас поддержу тебя как смогу и спать ))Ну и... спокойной ночи
Я полезный... Тока не все это понимают при жизни..дык это потому что ты вредный ...ниче...это лечится...пиявками :lol:
о! а как сможешь? :lol:щас поддержу тебя как смогу и спать ))
Сиди на попе ровно.. Нашлась белая колготка... Без тебя разберуся...щас поддержу тебя как смогу и спать ))
....сказал гадя глядя в через прицел :lol:Я полезный... Тока не все это понимают при жизни..
ну и фу. ушла обиженнаяСиди на попе ровно.. Нашлась белая колготка... Без тебя разберуся...
стоять...куда это ты ушла...а ну ка фу...фу я сказала....не спать...смотри какая прекрасная ночь...ну и фу. ушла обиженная
ну что вы такие не терпеливые...нужно просто подождать недельку...а там посмотрим....мда... меньше 100 пользователей... ну и посещаемость
Счастливого путину и фу. ушла обиженная
вредный ты... точно пора тебе пиявколечение назначать....Счастливого пути
Я полезный. Вот тока пиявка никак этого не может понять...вредный ты... точно пора тебе пиявколечение назначать....
если полезный тогда не вредничай...а то ишь ты разошёлся....Я полезный. Вот тока пиявка никак этого не может понять...
НУКАЦЫЦНАХ... Ой... Я даж не знаю чяе это значит... Просто слышал где то)если полезный тогда не вредничай...а то ишь ты разошёлся....
так так так...доХтор...поставте вот этому НУКАЦЫЦНАХУ пиявок сами знаете куда...да да да...на язык... а то че то болтает много и ваЩе попутал где свои ,а где чужие...вылечите его к завтрему...НУКАЦЫЦНАХ... Ой... Я даж не знаю чяе это значит... Просто слышал где то)
Это от передозировки сексом с роутером, точно говорю)))вылечите его к завтрему...
так у него и есть завтра воздержание по плану: значит, все само рассосется ))Это от передозировки сексом с роутером, точно говорю)))
Лечится воздержанием от интернета.