Touareg
to kalon epieikes
Ты чо не спишь?так у него и есть завтра воздержание по плану: значит, все само рассосется ))
Ты чо не спишь?так у него и есть завтра воздержание по плану: значит, все само рассосется ))
трое суток интергаупвахты. :lol:Это от передозировки сексом с роутером, точно говорю)))
Лечится воздержанием от интернета.
хм...тогда ему срочно нужно выдать простого,человеческого СЕКСА...Это от передозировки сексом с роутером, точно говорю)))
Лечится воздержанием от интернета.
Без меня спать не возможно, а я спать нехочу))Ты чо не спишь?
ой... точно, я же спать шла )) совсем дурная стала читала, как Майк22 возмущается - улыбнуло )) оказывается те прожки, что он дает - вполне легальные )) Гааааадь, может тебе через подставной ай-пи сидеть?Ты чо не спишь? :lol:
позвони Маргошехм...тогда ему срочно нужно выдать простого,человеческого СЕКСА...
Жень... я был о тебе лучшего мнения...Гааааадь, может тебе через подставной ай-пи сидеть?
нет, это слишком жестоко, надо постепенно отлучать - на сетевухе ведь еще работает ))трое суток интергаупвахты.
Майк22 вобще апологет легальных прожек, дурного не посоветует. :lol:ой... точно, я же спать шла )) совсем дурная стала читала, как Майк22 возмущается - улыбнуло )) оказывается те прожки, что он дает - вполне легальные )) Гааааадь, может тебе через подставной ай-пи сидеть?
и что бы она его недельку из койки не отпускала к компу:lol:позвони Маргоше
может мне и тебе сцылочку дать - вдруг забанят опять?Майк22 вобще апологет легальных прожек, дурного не посоветует. :lol:
ты уже 15 раз был обо мне лучшего мненияЖень... я был о тебе лучшего мнения...
Блин, у меня на работе полдюжины полудохлых роутеров, как раз д-линки, есть даже 32-портовые... Капец.хм...тогда ему срочно нужно выдать простого,человеческого СЕКСА...
не говори слово роутер - у Гади может необратимая реакция начаться ))Блин, у меня на работе полдюжины полудохлых роутеров, как раз д-линки, есть даже 32-портовые... Капец.
Жень, таких сцылок любой яндекс за шесть секунд выдаст мало не покажется...может мне и тебе сцылочку дать - вдруг забанят опять?
это ты на что намекаешь? :lol:Блин, у меня на работе полдюжины полудохлых роутеров, как раз д-линки, есть даже 32-портовые... Капец.
Пардон, маршрутизаторов)))не говори слово роутер - у Гади может необратимая реакция начаться ))
глупый ты, эта сцылочка от самого администратора, а значит священнаяЖень, таких сцылок любой яндекс за шесть секунд выдаст мало не покажется...
Это я типа хвастаюсь своей насыщенной интимной жизнью... :lol:это ты на что намекаешь?
тебя похоже тоже в лепрозорий пора помещать ))Это я типа хвастаюсь своей насыщенной интимной жизнью... :lol:
Анонимные прокси-сервера - это весьма динамичный и короткоживущий сервис, их постоянно банят и они постоянно появляются новые, там священных ссылок не бывает.глупый ты, эта сцылочка от самого администратора, а значит священная
стока маршрутизаторов и не одной женщины...непорядок...вас тоже немолодой человек лечить надо...пиявками в хвост...что бы кровь отсосалиЭто я типа хвастаюсь своей насыщенной интимной жизнью... :lol: