Еще раз утро? Это как???)))все доброе утро еще раз ))
Это было скорее "после того как" если ты ниче не помнишь)))прикинь, ночью об дверь так стукнулась, что реально искры видела <_<
сижу слюной на Кысин сникерс истекаю ))
о, ты тут уже )) и че с тобой было? ))Это было скорее "после того как" если ты ниче не помнишь)))
Тебя какой год конкретно интересует?))))о, ты тут уже )) и че с тобой было? ))
хватит стебаться )) сегодня что было с форумом ))Тебя какой год конкретно интересует?))))
Это косяки связаные с переходом на ВПН, и они еще не закончились...хватит стебаться )) сегодня что было с форумом ))
хы )) а я думала отдохнешь наконец-то от всех нас ))Это косяки связаные с переходом на ВПН, и они еще не закончились...
Не надейся солнышко)) Так просто от меня не избавиться)))хы )) а я думала отдохнешь наконец-то от всех нас ))
Здарова))Добрый день. <_<
Опять вега балуется? <_<Здарова))
Не то слово)) Бесплатный бонус прикрутили к платным услугам, теперь он условно-бесплатный))Опять вега балуется? <_<
как посоветовал мне Майк22 для подруги, чей связьинформовский айпи на форуме забанили по причине "много со связьинформа грязи": а пускай она на вегу переходит ))Не то слово)) Бесплатный бонус прикрутили к платным услугам, теперь он условно-бесплатный))
А тем кто на Веге куда пойти ты не спросила? <_<как посоветовал мне Майк22 для подруги, чей связьинформовский айпи на форуме забанили по причине "много со связьинформа грязи": а пускай она на вегу переходит ))
удачи ))Ладно, блин, с вами хорошо, без вас плохо а сончас по распорядку))) Затем неотложные дела и деловые неотложности... До вечера)))
У какой, нафиг, дачи? В койку я сплю)))удачи ))