холодно: +3Утро Доброе..
Как там на улице? никто еще не выходил? :angry:
приятного аппетита ))А вот и типа я, и типа на обед)))
Спасибо большое))приятного аппетита ))
мы уже откушали, Макс последнюю ложку доедает ))Спасибо большое))
И всем кто в данный момент изволит откушать, Приятного аппетита))
Я пока до первой добираюсь потихоньку))мы уже откушали, Макс последнюю ложку доедает ))
чем кормят? ))Я пока до первой добираюсь потихоньку))
Суп)) Чем вчера полвечера занимался то и кушать буду))чем кормят? ))
ты суп полвечера варишь? фигасебе )) я утречком тяп-ляп и готово ))Суп)) Чем вчера полвечера занимался то и кушать буду))
Ну тык я пять минут постоял, пятнадцать отдохнул)))ты суп полвечера варишь? фигасебе )) я утречком тяп-ляп и готово ))
свинья это наверное хорошо.... :angry:Все, что я помню о первой заставе, это то, что там жила свинья.
Мб продуктивнее спросить у солдат на кпп? =)
Я нипонял!! Чо не заскочила опять в гости?Бллииииннн, хоть вы мне расскажите где находится 1-я застава???? как до ней добираться то?? в какую сторону от 3 КПП идти?? на каком автобусе ехать?? на какой остановке с энтого автобуса слазить???
Гадя, я честно хотела зайти, но тама на твоей работе, слева от входа чота так много дедек военных ходило........я чота очканула заходить...Я нипонял!! Чо не заскочила опять в гости?
И во скока это было?Гадя, я честно хотела зайти, но тама на твоей работе, слева от входа чота так много дедек военных ходило........я чота очканула заходить...
где-то около 10 утра, я мимо проходила...И во скока это было?