сладких снов ))а я нифига не выспатая седня....
спатьки я утопала...
всем ночи.... :angry:
Приятной ночи Кысьа я нифига не выспатая седня....
спатьки я утопала...
всем ночи.... :angry:
Ну все, блин, поразбежались все...сладких снов ))
ну и я следом, может засну ))
Пойти пивка чтоли купить, седня на улицу даже ни разу не выходил.Ну все, блин, поразбежались все...
Мерзопакостно там... Прохладно и мокро...Пойти пивка чтоли купить, седня на улицу даже ни разу не выходил.
.....и мне ченить купи...Пойти пивка чтоли купить, седня на улицу даже ни разу не выходил. :angry:
Вобще капец. :angry:Мерзопакостно там... Прохладно и мокро...
А Вас, девушка, попрошу утрамбоваться под одеяло, глазки закрываем и начинаем просмотр сновидений))).....и мне ченить купи...
это мы уже с тобой на Вы стали??? :А Вас, девушка, попрошу утрамбоваться под одеяло, глазки закрываем и начинаем просмотр сновидений)))
Завтра куплю сникерс, уговорила. :angry:это мы уже с тобой на Вы стали??? :
Ты там завтра если чо заглядывай)) Может до 10и то успею работу сработать))это мы уже с тобой на Вы стали??? :
Фигасе ты жаворонок, я обычно к десяти только служебным чайником щелкаю на входе))))Ты там завтра если чо заглядывай)) Может до 10и то успею работу сработать))
АкейТы там завтра если чо заглядывай)) Может до 10и то успею работу сработать))
Акей. Договорились.Завтра куплю сникерс, уговорила. :angry:
Нашел жаворонка)) Приходится, блин в шесть вставать и к полвосьмому на работу))Фигасе ты жаворонок, я обычно к десяти только служебным чайником щелкаю на входе))))
В шесть?Нашел жаворонка)) Приходится, блин в шесть вставать и к полвосьмому на работу))
Ладно хоть не каждый день теперь)))В шесть?
Жесткач, круче тебя только сало)))))
Чот мне срочно на пенсию захотелось или в отпуск.Ладно хоть не каждый день теперь)))
я тоже хочу ))Завтра куплю сникерс, уговорила.
На пензию мне незя)) Я тогда загнусь нафиг))Чот мне срочно на пенсию захотелось или в отпуск.
Аха, и тебе сникерс).я тоже хочу ))