PT_limited
весенняя палитра
вау! )) ну все, я счастливаАха, и тебе сникерс).
вау! )) ну все, я счастливаАха, и тебе сникерс).
Так, надо срочно нарубить чемодан бабла и уехать в путешествие. Я еще ни разу не был в Катманду, это безобразие!На пензию мне незя)) Я тогда загнусь нафиг))
Блин, прям дом2 какойто...вау! )) ну все, я счастлива
ты тоже хочешь сникерс?Блин, прям дом2 какойто...
Надо же, есть еще люди которых не коснулась инфляция счастья)))вау! )) ну все, я счастлива
я ж писала выше: неприхотливая )) в том числе в причинах счастья ))Надо же, есть еще люди которых не коснулась инфляция счастья)))
Неа))) Я как-то не очень к сладкому )) Фигура, знаете-ли)))ты тоже хочешь сникерс?
Это замечательно!я ж писала выше: неприхотливая )) в том числе в причинах счастья ))
глупый: нет, чтобы выклянчить и мне отдать ))Неа))) Я как-то не очень к сладкому )) Фигура, знаете-ли)))
Ой, блин... Нафига такие сложные комбинации?)) Я вообще-то все привык сам делать если захочу)))глупый: нет, чтобы выклянчить и мне отдать ))
думаешь? а я думала мужчины любят, когда из них тянут чтонибудь все время с надутыми губками: машину, колечко, звезду...Это замечательно! :angry:
так ты сникерс никогда не захочешь, а я хочу, даже два ))Ой, блин... Нафига такие сложные комбинации?)) Я вообще-то все привык сам делать если захочу)))
И чо?)) Я много че хочу, да малчу уже))так ты сникерс никогда не захочешь, а я хочу, даже два ))
Каждый имеет право на свои собственные заблуждения. :angry:думаешь? а я думала мужчины любят, когда из них тянут чтонибудь все время с надутыми губками: машину, колечко, звезду...
я поняла: от тебя сникерса мне не обломится ))И чо?)) Я много че хочу, да малчу уже))
Ас какой колокольни сникерс-то? Как там было-то? "Мы не настолько близко знакомы"))я поняла: от тебя сникерса мне не обломится ))
пойду спать ))
злопамятная жадинаАс какой колокольни сникерс-то? Как там было-то? "Мы не настолько близко знакомы"))
Не отрицаю)))))злопамятная жадина
ну и сиди со своим сникерсом и дискамиНе отрицаю)))))
Да нет уж, пойду покурю и лягу пожалуй)))ну и сиди со своим сникерсом и дисками