PT_limited
весенняя палитра
если будет время :lol:Ну брякни на сотик, я сам перезвоню))
если будет время :lol:Ну брякни на сотик, я сам перезвоню))
...И желание, конечно))если будет время :lol:
Вопрос на засыпку: где эта 20-я площадка???Все... убег)) Пока))
вооо, та же самая проблема, как завтра добираться до 1-й заставы.....тоже куда-то в сторону 20 ехать.... :lol:Вопрос на засыпку: где эта 20-я площадка???
Я знаю, что на 25 маршруте ехать до нее, а далее не в курсе... Как же я завтра доберусь до своей новой работы???
С уважением, мл. с-т (будуший пр-к)
а я давно: мелкий болеет, плохо спит....Я проснулась... :lol:
Температурит что ли??? :lol: или просто сопли?? :lol:а я давно: мелкий болеет, плохо спит....
пока просто сопли ручьем :lol:Температурит что ли??? :lol: или просто сопли?? :lol:
Лечитесь, давайте))) Ночка чтоб спокойнно прошла... :lol:пока просто сопли ручьем :lol:
Подцепи к ноуту обычную клаву и мышь. Делов-то на пару сотен рупей!с чего вдруг? с компа )) не люблю с ноута ))
зачем, если есть комп? ))Подцепи к ноуту обычную клаву и мышь. Делов-то на пару сотен рупей!
а нафига тебе дома и комп и бука??? :lol:зачем, если есть комп? ))
чтото подсказывает: веселая будет ночка :lol:Лечитесь, давайте))) Ночка чтоб спокойнно прошла... :lol:
как это нафига: а тебе зачем? )) у меня же сын иногда тоже за компом сидит, иногда нужно взять данные с собой куданить... ))а нафига тебе дома и комп и бука??? :lol:
у меня то комп папин, а бука моя... :lol:как это нафига: а тебе зачем? )) у меня же сын иногда тоже за компом сидит, иногда нужно взять данные с собой куданить... ))
ну я комп давно покупала, а буку недавно на д/р выклянчила ))у меня то комп папин, а бука моя... :lol:
у меня вот тоже ДР скоро, че выклянчивать??? :lol:ну я комп давно покупала, а буку недавно на д/р выклянчила ))
ничего себе скоро... у меня раньше, и юбилей )) думаю надо чтонибудь большое заказать :lol:у меня вот тоже ДР скоро, че выклянчивать??? :lol:
ниче 3 месяца быстро пролетят, и у меня тоже кстати юбилей.... :lol:ничего себе скоро... у меня раньше, и юбилей )) думаю надо чтонибудь большое заказать :lol:
тогда начинай список составлять того, чего хочешь ))ниче 3 месяца быстро пролетят, и тоже кстати юбилей.... :lol: