Гаденыш
на личное звание право имеет
Автобус стоял рядом? Если нет - это левые товарищи и не соит на них внимания обращать))где-то около 10 утра, я мимо проходила...
Автобус стоял рядом? Если нет - это левые товарищи и не соит на них внимания обращать))где-то около 10 утра, я мимо проходила...
1-ая застава прямо за 3-им КПП, как в сады ехать, только на развилке - вправо )) короче, спросишь у солдатиков - покажут ))Бллииииннн, хоть вы мне расскажите где находится 1-я застава???? как до ней добираться то?? в какую сторону от 3 КПП идти?? на каком автобусе ехать?? на какой остановке с энтого автобуса слазить???
Неть. Никакого транспорта рядом не стояло. :angry:Автобус стоял рядом? Если нет - это левые товарищи и не соит на них внимания обращать))
проехать КПП и от него вправо???1-ая застава прямо за 3-им КПП, как в сады ехать, только на развилке - вправо )) короче, спросишь у солдатиков - покажут ))
сначала прямо а потом вправо )) если мне память не изменяет ))проехать КПП и от него вправо???
Нафига мне знать где 1 застава а?)) Тебеж говорят спросить у солдат прям на проезде)) Помойму там и проезжать не надо, разу перед ... направо и до упора)) вдоль "забора"))Неть. Никакого транспорта рядом не стояло. :angry:
Гааадя, ну ты то мне скажи где 1-я застава находтся???
Мне завтра человечка туда отправить надо, а я понятия не имею где это.
проехать КПП и от него вправо???
на работе ))А где наш обещалкин сникерсов????
ниче мы его с работы дождемся, правда ведь???на работе ))
обязательно )) у меня уже слюни с утра текутниче мы его с работы дождемся, правда ведь??? :angry:
Я помню в школе рисунок в учебнике... Там че-то с Павловым было связано))))обязательно )) у меня уже слюни с утра текут
хыыы.....представила картину, Женя и слюни изо рта до колен свисают... :lol: :lol:обязательно )) у меня уже слюни с утра текут :lol:
что-то, вкусняшки всякие ))Я помню в школе рисунок в учебнике... Там че-то с Павловым было связано))))
удачи )) а я спать лягу, если мелкий заснет ))Всем пока, побег работать...)
Спокойного сна)) Будет скучно вечерком - звони, пофлудим))удачи )) а я спать лягу, если мелкий заснет ))
еще бы твой городской знать...Спокойного сна)) Будет скучно вечерком - звони, пофлудим))
У тя в тональный набор телефон переключается?еще бы твой городской знать...
нет вроде )) этот СДМА черт ногу сломит ))У тя в тональный набор телефон переключается?
Ну брякни на сотик, я сам перезвоню))нет вроде )) этот СДМА черт ногу сломит ))