Гаденыш
на личное звание право имеет
Ага))) Во я затрахался))наряд готов??
Ага))) Во я затрахался))наряд готов??
Я седня три раза валялся в ванне и два раза днем спал.когда уже Макс наплескается... тоже хочу в душик и спать...
Фигасе... Мой в 22.00 ужо в койке всегда))когда уже Макс наплескается... тоже хочу в душик и спать...
так у вас там лагерная дисциплина ))Фигасе... Мой в 22.00 ужо в койке всегда))
и кому ты такой выспатый теперь нужен? :angry:Я седня три раза валялся в ванне и два раза днем спал.
Гадя, у меня бывает дочь 4-летнюю с трудом к 12 ночи уложить в кровать получается...Фигасе... Мой в 22.00 ужо в койке всегда))
Неправда)) Абсолютная свобода действий, но команда "отбой" выполняется неукоснительно))так у вас там лагерная дисциплина ))
щас проверим: "Гадя, отбой!"Неправда)) Абсолютная свобода действий, но команда "отбой" выполняется неукоснительно))
А мне и одному хорошо. :angry:и кому ты такой выспатый теперь нужен?
Так... Ты сперва хоть звание какое получи, командирша)))щас проверим: "Гадя, отбой!"
ну да, у тебя же мышка смазанная естьА мне и одному хорошо. :angry:
Разговорчики в строю! Почему неукоснительно не выполняем? ))Так... Ты сперва хоть звание какое получи, командирша)))
Я щас с Аквиного компа, у мышки ейной колесико синеньким светится, прикольна. :angry:ну да, у тебя же мышка смазанная есть
а у моей красненьким ))Я щас с Аквиного компа, у мышки ейной колесико синеньким светится, прикольна.
Ну так я-то разгильдяй))) Эт он у меня лапушка дисциплинированая))Разговорчики в строю! Почему неукоснительно не выполняем? ))
оооо! музыку выключил: сейчас вылезет и будет мне счастье ))Ну так я-то разгильдяй))) Эт он у меня лапушка дисциплинированая))
Много-ж тебе для счастья надо)))оооо! музыку выключил: сейчас вылезет и будет мне счастье ))
я девушка неприхотливая )) со мной легко житьМного-ж тебе для счастья надо)))
Чот я потерял нить беседы, что у ней там вылезет? ))Много-ж тебе для счастья надо)))
старший сынЧот я потерял нить беседы, что у ней там вылезет? ))
Я тож не знаю че, но без музыки)))Чот я потерял нить беседы, что у ней там вылезет? ))