PT_limited
весенняя палитра
я вас всех боюсь!Вездесущий кот у Кыси))
я вас всех боюсь!Вездесущий кот у Кыси))
он у меня вездегадящий....Вездесущий кот у Кыси))
:angry:он у меня вездеГАДящий....
Вездессущий и вездегадящий... Тебе точно британца не надо?он у меня вездегадящий....
Не баись, с этого компьютера я обычно добрый.я вас всех боюсь! :angry:
Хочу британца очень, но Мурзика девать не куда...Вездессущий и вездегадящий... Тебе точно британца не надо?
нафик тебе мышка? ты ж с ноутбука сдишь?? :angry:колесико у мышки стало противно скрипеть: долго я с вами не просижу, раздражает ))
с чего вдруг? с компа )) не люблю с ноута ))нафик тебе мышка? ты ж с ноутбука сдишь??
Чот у тебя мышки долго не живут, что ты с ними делаешь?колесико у мышки стало противно скрипеть: долго я с вами не просижу, раздражает ))
мелкий ими играет иногдаЧот у тебя мышки долго не живут, что ты с ними делаешь? :angry:
а я наоборот, совсем от компа отвыкла....с чего вдруг? с компа )) не люблю с ноута ))
Дык расскажи ей как Мурзик отлично ловит мышей и что он мурчит как десятицилиндровый турбодизель.Хочу британца очень, но Мурзика девать не куда...
Вот если бы бабка в Каслях согласилась его забрать себе... :angry:
смотря какой )) можно наверное ))а я наоборот, совсем от компа отвыкла....
можно на всю ночь обогреватель вкюченным оставить??? :angry:
А я вчера коврик и мышку водкой протер за неимением спирта в гигиенических целях, седня курсор как то странно по экрану ездиит. :angry:мелкий ими играет иногда
хыыы.....он у нас трус, мурчит правда хорошо, да и вылечить его перед этим не помешало бы...Дык расскажи ей как Мурзик отлично ловит мышей и что он мурчит как десятицилиндровый турбодизель. :angry:
в каких-каких целях? )) что ты с ними пардон делал, чтоб они такими гигиеничными были? (гусары, молчать! )))А я вчера коврик и мышку водкой протер за неимением спирта в гигиенических целях, седня курсор как то странно по экрану ездиит.
В гигиенических))в каких-каких целях? ))
Я их нещадно эксплуатировал.что ты с ними пардон делал, чтоб они такими гигиеничными были? (гусары, молчать! )))
Погода сакс. :angry:Гляньте погоду ктонить в инете на завтра???
уже всю голову сломала, че завтра с собой взять, да в чем ехать....
наряд готов??Уф... Вот и я)))