Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну тада может быть)) Если ныкаться не будешь))я в прямом смысле: я летом там в гараже часто тусуюсь ))
Ну тада может быть)) Если ныкаться не будешь))я в прямом смысле: я летом там в гараже часто тусуюсь ))
ни в коем случае )) всегда рада пообщаться ))Ну тада может быть)) Если ныкаться не будешь))
Лучше мёда не ешь ... Я съела однажды капельку, сын потом до 7 месяцев маялся диатезом.Трындец, мне щас банку меда подогнали.... :angry:
Хочу бутер с маслом+медом и чай))))
На ночь то...
Ну это я заметил))))ни в коем случае )) всегда рада пообщаться ))
Коллега, да вообще сегодня день неудачный Еще и в игноре оказались в собственной теме Нас не замечают :angry:Блин я в расстройстве, нарезал киндеру новую игруху, а она не играет - шейдеры ей видите ли не той системы. Бл*ть.
хватит меня подкалыватьНу это я заметил))))
Ну тык пишите, Достоевский))) Я ваще-то в наряде по кухне, чисто отдохнуть забегаю)Коллега, да вообще сегодня день неудачный :angry: Еще и в игноре оказались в собственной теме Нас не замечают
замечают, просто думали вы опять ровно на одно сообщение разорилисьКоллега, да вообще сегодня день неудачный Еще и в игноре оказались в собственной теме Нас не замечают :angry:
ога) замечают они)) флудят тут беззаветно)))замечают, просто думали вы опять ровно на одно сообщение разорились
можем не флудить: ищи завтра темку в аналах флуда ))ога) замечают они)) флудят тут беззаветно)))
В чём??ищи завтра темку в аналах флуда ))
в там ))В чём??
Интересно, а для чего мы сюда заходим-то?))ога) замечают они)) флудят тут беззаветно)))
Взрослый, воспитаный дядька))В чём??
Может всё-таки в аННалах? Что-то я за тебя волнуюсь...в там ))
это был развод )) Элтон повелся ))Даже я сделал вид что не заметил)))
ой какие мы обидчивые))можем не флудить: ищи завтра темку в аналах флуда )
да ну прям ))ой какие мы обидчивые))
ты заметила, Элтон всегда появляется вовремяэто был развод )) Элтон повелся ))
я его уже боюсь местами: прям вездесущий Элтон ))ты заметила, Элтон всегда появляется вовремя
Вездесущий кот у Кыси))я его уже боюсь местами: прям вездесущий Элтон ))
Похоже придется делать апгрейд.Коллега, да вообще сегодня день неудачный :angry: