PT_limited
весенняя палитра
лестничную площадку не поделили? ))нее, я уже гулять передумала, у нас тут щас боевые действия с соседкой разворачиваются...
интересно. пропустить никак не могу... ^_^ <_<
лестничную площадку не поделили? ))нее, я уже гулять передумала, у нас тут щас боевые действия с соседкой разворачиваются...
интересно. пропустить никак не могу... ^_^ <_<
стоянку во дворе... ^_^лестничную площадку не поделили? ))
слушай, а ты наверное Лену А. занешь - в вашем доме живет ))стоянку во дворе... ^_^
наверное, тока фамилию полностью скажислушай, а ты наверное Лену А. занешь - в вашем доме живет ))
А не одной гулять опасно: можно нагулять.одной гулять как то не в прикол...
Элтон не парься, я уже нагулянная....и не раз.... ^_^А не одной гулять опасно: можно нагулять.
Вот тебе и раз! А ещё надо успеть в коня войти и горящую избу на скаку остановить...я бы тебе составила компанию, но после вскопки еле ползаю ))
подгоняй коня: войду, так и быть ))Вот тебе и раз! А ещё надо в коня войти и горящую избу на скаку остановить...
Биологию иди учи))) Одной нагулять незя - надо как минимум еще одного))))А не одной гулять опасно: можно нагулять.
Там вроде не стояло?Биологию иди учи))) Одной нагулять незя - надо как минимум еще одного))))
Хорошо хоть не избу.подгоняй коня: войду, так и быть ))
так я же знаю, что кризис у всех ))Хорошо хоть не избу.
Че за Лена А.???? мне ж интересно...так я же знаю, что кризис у всех ))
Лена - самая длинная река на территории бывшего СССР...Че за Лена А.???? мне ж интересно...
Иди-ка лучше отгадывай:Биологию иди учи)))
ты нам Гада не переманивайИди-ка лучше отгадывай:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1186135
Отпустите уже мужика. Пусть развлечётся немного.ты нам Гада не переманивай
можно подумать его кто-то держитОтпустите уж мужика. Пусть развлечётся.
Держи меня!!! Держи!!! ^_^можно подумать его кто-то держит