Думаешь телефон останется? Чет я помню времена када точка очередникам уходила при таком раскладе...Слова Гади о переезде натолкнули нас на такую мысль, продать квартиру-однушку в лыковке. А скока она щас стоит примерно?? Адрес Заб, 40 - 7 этаж, телефон+инет. Просить 1300 тыщ это разумно???
останется, нам ведь 5 лет назад при покупке остался)))Думаешь телефон останется? Чет я помню времена када точка очередникам уходила при таком раскладе...
Там, блин, есть хитрость)) Если покупатель УЖЕ является абонентом ГТС - останется, а если нет - помойму фигу)) Раньше было так....останется, нам ведь 5 лет назад при покупке остался)))
по сути, если квартира все таки пойдет на продажу, то нам абссолютнно пофиг останется там телефон или нет....Там, блин, есть хитрость)) Если покупатель УЖЕ является абонентом ГТС - останется, а если нет - помойму фигу)) Раньше было так....
если правая - то это не я виновата ))А я то и думаю, чо у меня ладонь чешется?))
при чем нужно это сделать сразу после покупки, а то точка уйдет: я так в своей квартире без телефона городского осталась, дурочкаНовый хозяин просто пойдет и перерегистрирует точку на себя
трындец, я квартиру продавать надумываю, а не покупать если чо....при чем нужно это сделать сразу после покупки, а то точка уйдет: я так в своей квартире без телефона городского осталась, дурочка ^_^
а я тебе ничего и не предлагаю - я Катины слова комментирую ^_^трындец, я квартиру продавать надумываю, а не покупать если чо....
Если он не является абонентом ГТС ему нарисуют икс и точку перенесут)))Новый хозяин просто пойдет и перерегистрирует точку на себя
что мешает? ))ХАЧУ ГУЛЯТЬ.... ^_^ <_<
одной гулять как то не в прикол...что мешает? ))
Постучись к соседу)))одной гулять как то не в прикол...
он у меня щас с бравыми-рябятушками из ГИБДД разговаривает, потом будет злой и гулять не пойдет...Постучись к соседу)))
Че это не пойдет-то? Как раз и пар выпустит на прогулке))он у меня щас с бравыми-рябятушками из ГИБДД разговаривает, потом будет злой и гулять не пойдет...
вон Гадю возьми - он на днях нам тут всем мамочкам завидовал что мы гуляем ))одной гулять как то не в прикол...
нее, я уже гулять передумала, у нас тут щас боевые действия с соседкой разворачиваются...вон Гадю возьми - он на днях нам тут всем мамочкам завидовал что мы гуляем ))
я бы тебе составила компанию, но после вскопки еле ползаю ))