PT_limited
весенняя палитра
тебя удержишь... ты же скользский ))Держи меня!!! Держи!!!
тебя удержишь... ты же скользский ))Держи меня!!! Держи!!!
Помойму Вася тут че-то халявить начал.......здесь былВасяХел...
Это у него очередной бот-напоминалка)))Помойму Вася тут че-то халявить начал....
Ты про меня щас фегню-то не говори не потрогавши ни разу))тебя удержишь... ты же скользский ))
думешь, он для нас уже даже лично не снизоходит?Это у него очередной бот-напоминалка)))
а че трогать то: змеи все скользкие ))Ты про меня щас фегню-то не говори не потрогавши ни разу))
Нее.. ^_^ Просто он сейчас сильно занятой. Хорошо еще, что так заглядывает)))думешь, он для нас уже даже лично не снизоходит?
можно подумать я сильно свободная )) нахожу же время ))Нее.. Просто он сейчас сильно занятой. Хорошо еще, что так заглядывает)))
Ты их видела?))))) Далеко не все))))а че трогать то: змеи все скользкие ))
видела - издалека ))Ты их видела?))))) Далеко не все))))
Во!!! Издалека... Можно я сейчас не буду рассказывать каковы они на вкус?))видела - издалека ))
расскажи - интересно ))Во!!! Издалека... Можно я сейчас не буду рассказывать каковы они на вкус?))
Рыба рыбой...расскажи - интересно ))
щас придет Кыся и стошниться )) а мне бы значит понравилось ))Рыба рыбой...
привет )) ьэто после днюхи )) вы хоть прочитали поздравления? ))всем вечера....сегодня целый туплю перед теликом...лень напала...
хде читать?привет )) ьэто после днюхи )) вы хоть прочитали поздравления? ))
У нас этих компов дома...я чето не соображу: вы с двух компов сидите или по очереди? ))
натырил с работы?У нас этих компов дома... ^_^
Один мой, один акве купили недавно, один ей подружка дарила, еще один продали недавно))натырил с работы?