PT_limited
весенняя палитра
какое чистосердечное признание )) на оправдание похоже ^_^Один мой, один акве купили недавно, один ей подружка дарила, еще один продали недавно))
На работе все компы при делах, да и ставить дома некуда.
какое чистосердечное признание )) на оправдание похоже ^_^Один мой, один акве купили недавно, один ей подружка дарила, еще один продали недавно))
На работе все компы при делах, да и ставить дома некуда.
В этой стране повальной клептомании приходится оправдываться за честность. <_< :huh:какое чистосердечное признание )) на оправдание похоже ^_^
а я газельку... можно тоже небольшую ^_^Ноутбук еще хочу, маленький.
У тебя уже есть две, а у меня еще ни одного ноутбука))))а я газельку... можно тоже небольшую
у нас всегда два компа было...рабочих...я чето не соображу: вы с двух компов сидите или по очереди? ))
Небольшая Газелька это Камазда)))а я газельку... можно тоже небольшую
Думаю маршрутизатор чтоли из третьего сделать...у нас всегда два компа было...рабочих...
а у меня есть ноутбук, поэтому я его не хочу ))У тебя уже есть две, а у меня еще ни одного ноутбука))))
у меня категории "е" нету прицепом ее возить ))Небольшая Газелька это Камазда)))
А у меня нет газели и я ее все равно не хочу)) Хочу ноутбук, мотоцикл и путевку в Гоа!а у меня есть ноутбук, поэтому я его не хочу ))
мотоцикл у меня тоже есть )) может мне путевку захотеть?А у меня нет газели и я ее все равно не хочу)) Хочу ноутбук, мотоцикл и путевку в Гоа! ^_^
Гадя, а чего она мою путевку хочет захотеть? ^_^мотоцикл у меня тоже есть )) может мне путевку захотеть?
А она щас как вухополучит и сразу захочет месяц спать!!!Гадя, а чего она мою путевку хочет захотеть? ^_^
каВО ты там из компа делать хочешь?Думаю маршрутизатор чтоли из третьего сделать...
Маршрутизатор.каВО ты там из компа делать хочешь?
и с чем его едят? и ваЩе ЧО это такое? ^_^Маршрутизатор.
Маршрутизатор маршрутизирует маршруты, несъедобный.и с чем его едят? и ваЩе ЧО это такое? ^_^
забей, это примочка такая сеть разветвлять внутри дома ))и с чем его едят? и ваЩе ЧО это такое?
Ты чо вобще чтоли? Мы же восемь лет в совместной жизни жили, нам разговаривать давно не о чем.прикольно - а вы не пробовали разговаривать вживую? ))
я тоже 8 лет была - так трещим по телефону так, что заслушаешься со стороны )) да и в живую тоже ^_^Ты чо вобще чтоли? Мы же восемь лет в совместной жизни жили, нам разговаривать давно не о чем.