Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну не знаю... У меня жаришша аж балкон нараспашку))Трындец, май месяц на дворе, батареи отключили, черемуха зацвела, дома холодища!!!!! ^_^
Ну не знаю... У меня жаришша аж балкон нараспашку))Трындец, май месяц на дворе, батареи отключили, черемуха зацвела, дома холодища!!!!! ^_^
у нас 2 окна во двор выходят, а 2 на дорогу....Ну не знаю... У меня жаришша аж балкон нараспашку))
Ну так надо срочно переезжать))у нас 2 окна во двор выходят, а 2 на дорогу....
вот те которые во двор, там и холодищщща... ^_^
деньгофф пока нету переезжать....Ну так надо срочно переезжать))
а у меня 4 на северной))) давай двумя окнами меняться.. ^_^а у меня 4 окна на южной стороне - кайф!
ты вроде в гости, пиццу жувать ушла???а у меня 4 окна на южной стороне - кайф! ^_^
А надо ей на попе мишень нарисовать в воспитательных целях))ты вроде в гости, пиццу жувать ушла???
хыыыы.....мишень на попе ^_^А надо ей на попе мишень нарисовать в воспитательных целях))
У тя в гараже вродь аэрограф валялся - ташшы)))хыыыы.....мишень на попе ^_^
чем рисовать будем..? <_<
а я детей оставила и слиняла белье гладить и уборку делать ))ты вроде в гости, пиццу жувать ушла???
привет ))а у меня 4 на северной))) давай двумя окнами меняться.. ^_^
всем прива))
А как зовут белье? А он красивый?))а я детей оставила и слиняла белье гладить... ))
хммм, ты все к моему аэру руки приложить хочешь...У тя в гараже вродь аэрограф валялся - ташшы)))
не парься, наверное это просто пододеяльник в ромашку.....А как зовут белье? А он красивый?))
Ну так мы аер зеленкой и заправим)))хммм, ты все к моему аэру руки приложить хочешь...
не дам... ^_^ давай лучче зеленкой нарисуем, она долго не смывается... <_<
не парься, наверное это просто пододеяльник в ромашку.....
ничего серьезного.. :huh:
Хм)) Интересно... А мама кто тогда?))не пододеяльник, а штаны и футболки. оба моих ребенка - поросёнки
не будем уточнять, ладно? ))Хм)) Интересно... А мама кто тогда?))
Нет не ладно!!!! Даже я знаю что мама Женя - че скрывать от нас этот факт?))не будем уточнять, ладно? ))
никто не скрывает, вся как на ладони ))Нет не ладно!!!! Даже я знаю что мама Женя - че скрывать от нас этот факт?))
А я то и думаю, чо у меня ладонь чешется?))никто не скрывает, вся как на ладони ))