PT_limited
весенняя палитра
спать чтоли? везука! )) положите меня куда-нибудь ))Ушла бай...
спать чтоли? везука! )) положите меня куда-нибудь ))Ушла бай...
Хех... Тебе лечь негде чели бедняжка?))спать чтоли? везука! )) положите меня куда-нибудь ))
так, чтобы никто не трогал - некуда ))Хех... Тебе лечь негде чели бедняжка?))
я и сама умею ложиться, тем более после таких раскопок ))Походу некому положить, бедняжка(
Ну... Вот у меня кот, например, чтоб никто не трогал спит в стиральной машине)))так, чтобы никто не трогал - некуда ))
кстати идея! может в машине пойти посидеть? ))Ну... Вот у меня кот, например, чтоб никто не трогал спит в стиральной машине)))
Вот видишь какой я генератор идей)))кстати идея! может в машине пойти посидеть? ))
не вижу )) мы ж в инете ))Вот видишь какой я генератор идей)))
А чо он у тебя там изломал?
Хех... Мы ваще глушак поменяли седня)) Утеряный в Челябе за ненадобностью, и ручник сделали наконец-то...он выхлопной трубой наехал на бортик, и теперь она гремит.
Дядя Герасим, например, малявку даже на лодке катал)))Привет всем, кто меня помнит
С малявками пойду на озеро гулять. Ведь, именно таким должен быть настоящий ДЯДЯ ^_^
я , слава богу, не ГерасимДядя Герасим, например, малявку даже на лодке катал)))
Неправда)) Есть ищо у моряков и подводников))я , слава богу, не Герасим
и лодки только у рыбаков есть ^_^
не утопи <_<Привет всем, кто меня помнит
С малявками пойду на озеро гулять. Ведь, именно таким должен быть настоящий ДЯДЯ ^_^
постараюсь))не утопи
А ну киш пицу трескать!!))не утопи