Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
ТАКСОПЛАЗМОЗ это какой-то кошачий вирус??? <_<

Возбудитель токсоплазмоза Toxoplasma gondii относится к типу простейших (Protozoa), классу споровиков (Sporozoa), отряду кокцидий (Coccidia). Токсоплазмы подвижны и имеют форму дуги, арки или напоминают дольку апельсина. Встречаются также овальные и округлые формы. Тип движения у токсоплазмы скользящий.

Представители семейства кошачьих являются окончательными хозяевами, в их организме происходит половой цикл развития возбудителя, приводящий к образованию ооцист, которые выделяются с фекалиями во внешнюю среду, где длительно сохраняются.
Беременные женщины, чей серостатус не известен, или серонагативные должны избегать контакта с землёй и другими объектами, которые могут быть загрязнены фекалиями кошек, или работать в перчатках и мыть руки после работы. Домашние кошки, во избежание инфицирования, не должны питаться сырым мясом и пойманными грызунами. Необходимо проводить достаточную тепловую обработку мяса, мыть овощи и фрукты, мыть руки и кухонные поверхности после контакта с сырым мясом, овощами и фруктами

А еще глисты у вороны могут быть.....

Spartanka

просто сказка...
Спонтанная зараженность токсоплазмами наблюдается у некоторых видов птиц, как домашних, так и диких (голуби, куры, индейки, утки, воробьи, вороны, дятлы и др.)

Кыся

Новичок
Спонтанная зараженность токсоплазмами наблюдается у некоторых видов птиц, как домашних, так и диких (голуби, куры, индейки, утки, воробьи, вороны, дятлы и др.)
ну, вот пришлось ткнуть мужа носом в комп..... <_<
в итоге он ворону куда-то повез.... :D

кто-нить знает, как СРОЧНОЕ ФОТО в Кристалле работает??? B)

PT_limited

весенняя палитра
я еле живая: пологорода вскопала... завтра еще копать... молите дождик <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
как все обыденно и тоскливо =))

ой, мне кста тоже надо машину делать =)
даж не знаю куда бежать...
Конечно делать дочь в гараже толпой это не так обыденно, и возможно весело)) Не те фильмы смотришь Катя)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
так а где у нас машинки то чинят?

Несправедливо, ломает муж, а хреновым водителем обзывают меня (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху