Эlton
I'll be back
Цыплятами?чем ее кормить?? <_<
Интересно, а их есть можно?а у нас с сегодняшнего утра дома живет настоящая, большая, страшненькая ворона... B)
Цыплятами?чем ее кормить?? <_<
Интересно, а их есть можно?а у нас с сегодняшнего утра дома живет настоящая, большая, страшненькая ворона... B)
папа наш приволок, в коробку посадил, я к ней не подхожу, на руки не беру, так издалека поглядываю... B)подобрали что ли? ну вы даете!!! вдруг заразу какую-нибудь подцепите...они ж (птицы) переносчики...а у тебя дети и сама ты в положении...
Ты мне завязывай тут про птиц фигню всякую писать <_<подобрали что ли? ну вы даете!!! вдруг заразу какую-нибудь подцепите...они ж (птицы) переносчики...а у тебя дети и сама ты в положении...
Шампунью для кошек помыть её надо. Кстати, ворона - девочка, или мальчик?вдруг заразу какую-нибудь подцепите...они ж (птицы) переносчики...
Давай я тебе ее отдам, сам разберешься какого она полу... <_<Шампунью для кошек помыть её надо. Кстати, ворона - девочка, или мальчик?
Мальчим мне однозначно не нужен. Я не извращенец. <_<Давай я тебе ее отдам, сам разберешься какого она полу... B)
я стесняюсь спросить, а что ты с вороной-девочкой делать собрался??? <_<Мальчим мне однозначно не нужен. Я не извращенец.
дрессировать или кушать ))я стесняюсь спросить, а что ты с вороной-девочкой делать собрался??? <_<
может ну ее нафик??? садить ее, потом окучивать, по осени собирать??? может купить??? <_<как ломает в сад ехать )) посадите за меня картошку, ну позязя )))
так мы тоже, а это так, для еды молодой ))может ну ее нафик??? садить ее, потом окучивать, по осени собирать??? может купить??? <_<
мы всегда так делаем...
а ворон разве кушают??? <_<дрессировать или кушать ))
Ещё какие предположения будут?дрессировать или кушать ))
тады езжай, физический труд на свежем воздухе.... <_<так мы тоже, а это так, для еды молодой ))
еще подумываю, что хочешь ее сам вылечить, еще - чтобы перья повыдергивать... у меня хорошая фантазия ))Ещё какие предположения будут?
И правильно делаешь что стесняешься.я стесняюсь спросить, а что ты с вороной-девочкой делать собрался??? <_<
узнаю старого, доброго Элтона ))И правильно делаешь что стесняешься.
Не доживет ворона да ПН. B) Мурзик занял пост у коробки. <_<
ТАКСОПЛАЗМОЗ это какой-то кошачий вирус???сейчас заразится ваш Мурзик каким-нибудь таксоплазмозом <_< а он крайне опасен для беременных