Spartanka
просто сказка...
это все Табуреткин виноват....
он посуду обещал сегодня сам помыть...
вот пусть теперь еще и пылесосит, чтоб еще раз погоду перенастроить :lol:
это все Табуреткин виноват....
он посуду обещал сегодня сам помыть...
Сплавы на Вильве меньше недели назад... Много жертва что за пермские события такие? ))
мой старший уже схъездил на сплав в калужскую область на байдарках ))
У нас сети не было((( Как задолбал такой сервис...а где все?? ГАД с ПТахой???
Алекса, привет... <_<
Я ващще теперьне усну!!! Как можно без ПТахи уснуть? Казлы, блин...Вот нафига я днем 2 часа продрыхла.... <_<
Щас не усну...
У Птахи острейший приступ вегнянки...Я ващще теперьне усну!!! Как можно без ПТахи уснуть? Казлы, блин...
Каб не глючило ищоб десять нафигачили...Вот вы флудеры то<_< Это ж какими языкастыми, ой, пальцастыми быть, чтобы нафлудить 1653 страницы?!
И тебе не кашлять)) Поеду пожалуй машинешку поремонтирую пока совсем не рассыпалась зараза...У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНЕЕЕЕЕТ!!!!! ))
всем доброе утро ))
фигасебе, а пообщаться? )) вдруг опять отвалюсь ))И тебе не кашлять)) Поеду пожалуй машинешку поремонтирую пока совсем не рассыпалась зараза...
Spartanka, привет ))
примерно 15-18 ))кто знает, сколько сейчас градусов на улице?
примерно 15-18 ))
Мобилу отменил кто-то чели?)) Общайся не хочу))фигасебе, а пообщаться? )) вдруг опять отвалюсь ))
у меня там денег мало осталось <_<Мобилу отменил кто-то чели?)) Общайся не хочу))
Ну так нефиг СМСить то во все стороны))) Голосом то да через ухи оно дешевле выходит)))у меня там денег мало осталось <_<
привет.. <_<
а у нас с сегодняшнего утра дома живет настоящая, большая, страшненькая ворона... B)
у ней крыло сломанно...
чем ее кормить??