PT_limited
весенняя палитра
вроде будет жарко опять, ура ))
Будет. Но, чувствую, не весь день... Че-то у меня беспокойство какое-то внутреннее - это настораживает...вроде будет жарко опять, ура ))
так на завтра похолодание и дожди... это не беспокойство, а давление падаетБудет. Но, чувствую, не весь день... Че-то у меня беспокойство какое-то внутреннее - это настораживает...
удачи ))Всем привет. Уехала я.... :lol: буду вечером... :lol:
Жень, у меня кроме барометра куча датчиков))) Главное правильно снять показания и сделать вывод))так на завтра похолодание и дожди... это не беспокойство, а давление падает
хотела съязвить по поводу датчиков... промолчу ))Жень, у меня кроме барометра куча датчиков))) Главное правильно снять показания и сделать вывод))
привет, Костя )) тебе учиться а не гулять :lol:Гуляяять))))
привет )
привет, Костя )) тебе учиться а не гулять :lol:
это я даже не сомневалась ))я умею гулять ))))))
Да чоуж)) Язви)))хотела съязвить по поводу датчиков... промолчу ))
пью кофе и на улицу )) всем гулять! ))
С 5 мая по 15 июня - нерестовый период. Блесна с тройником - уже перебор (не более двух крючков). Воблер с двумя навесками - ващще предательство и измена Родине...Пятница, пятница-а-а... Пам-парарам-парарарам...
Надоело работать... Хочу на рыбалкуууууу......
А лодка у тя есть? Любое плавсредство в период до 15 июня будет торпедировано как незаконно находящееся на внутренней акватории РФ... Опасно нынче рыбачить))возьмите меня на рыбалку уже
А лодка у тя есть? Любое плавсредство в период до 15 июня будет торпедировано как незаконно находящееся на внутренней акватории РФ... Опасно нынче рыбачить))
А лодка у тя есть? Любое плавсредство в период до 15 июня будет торпедировано как незаконно находящееся на внутренней акватории РФ... Опасно нынче рыбачить))
И мы все как айда с нее кидать спиннинги)))у меня на теплой подводная лодка к9 спрятана :lol:
И мы все как айда с нее кидать спиннинги)))