Кыся
Новичок
я на нее тоже глаз положила... :lol:Классная коляска кстати. :lol:
я на нее тоже глаз положила... :lol:Классная коляска кстати. :lol:
лдано, ты прощён :lol:Классная коляска кстати. :lol:
Откуда вы скачиваете что у вас после обрыва никак? :lol:угу, мультики, седня мульт про Домовенка Кузю скачивала, пол мультика скачалось, а дальше никак..... так обидно, блин... :lol:
надо спросить, чем Кыся скачивает ))Откуда вы скачиваете что у вас после обрыва никак? :lol:
фтп чей то..... а щас никак к нему не подключиться не могу... :lol:Откуда вы скачиваете что у вас после обрыва никак? :lol:
а где у тебя народ??Табуреткин, блин я беременная одинокая, с котом живу, воть от скуки начала ДОМ2 перед сном смотреть... :lol:
Нефик надо мной смеяться... :lol:
ни в коем случае не мешаешь ))Ниче я вам тут не мешаю?
Мне мюторрент нравится, висит себе в трее сам чота делает, иногда хопля - фигня всплывает даунлод комплит))надо спросить, чем Кыся скачивает ))
Папа наш в больнице радикулит его прихватил, буквой ЗЮ скрючило... :lol:а где у тебя народ??
Ниче я вам тут не мешаю?
порнуху он тебе еще не ставил сам на закачку? ))Мне мюторрент нравится, висит себе в трее сам чота делает, иногда хопля - фигня всплывает даунлод комплит))
я воть ни черта из сказанного тобой не поняла... :lol:Мне мюторрент нравится, висит себе в трее сам чота делает, иногда хопля - фигня всплывает даунлод комплит))
надо было мой брать, проверенный :lol: сама очкую: еще ни разу не ломалась, когда уже? ))... а у нас Матиз чето кажеца умер... :lol:
Красота-то какая... я бы тоже с недельку отдохнула от всего.Папа наш в больнице радикулит его прихватил, буквой ЗЮ скрючило... :lol:
А киндеров к бабуле отправила, не справляюсь я с ними одна, еще и дочу в садик возить, а у нас Матиз чето кажеца умер... :lol:
мы его в след четверг на троссе на Ниссане потянем в Ебург.....лечить его надо.. :lol:надо было мой брать, проверенный :lol: сама очкую: еще ни разу не ломалась, когда уже? ))
а мой кстати в газель влезает )) смешно, правда? ))мы его в след четверг на троссе на Ниссане потянем в Ебург.....лечить его надо.. :lol:
Мелкого в садик на неделю... :lol: папу тоже куданить деть... :lol:Красота-то какая... я бы тоже с недельку отдохнула от всего.
Не, я его правильными торрентами кормлю)) Музычкой в основном. :lol:порнуху он тебе еще не ставил сам на закачку? ))
Приятной ночи. :lol:ладно девочки и Женя, я спать )) всем сладких снов ))
Спокночи... :lol:ладно девочки и Женя, я спать )) всем сладких снов ))
И тебе приятной ночи. :lol:Всем ночи.....ДОМ2 кончился, я баиньки пошла.... :lol: