Кыся
Новичок
пару-тройку тарелочек и хватит)))в субботу и без Табуреткина обещают прохладную с дождиком ))
Женя, много не мой: у меня планы на выходные на свежем воздухе ))
пару-тройку тарелочек и хватит)))в субботу и без Табуреткина обещают прохладную с дождиком ))
Женя, много не мой: у меня планы на выходные на свежем воздухе ))
Хорошо, много не буду. :lol:Женя, много не мой: у меня планы на выходные на свежем воздухе ))
Женя, ты у нас всегда прелесть, не только сегодня))) :lol:Хорошо, много не буду.
Правда я седня просто прелесть? :lol:
ага, до тошноты ))Правда я седня просто прелесть? :lol:
Спасибо Ксю. :lol:Женя, ты у нас всегда прелесть, не только сегодня))) :lol:
Эт ты окрошки объелась или уже девочку ждем?ага, до тошноты ))
перегрелась на солнышке :lol: руки загорели по футболке - смешно...Эт ты окрошки объелась или уже девочку ждем? :lol:
я скоро тоже пропишусь у стамотолога, недели через 3.хыыы......я и так уже 3 месяца хожу, и еще 3 талончика на руках есть... :lol:
Я тебя вчера видел кстати, курсировала с коляской - я постеснялся тормозить спешил ибо. :lol:перегрелась на солнышке :lol: руки загорели по футболке - смешно...
не нада про окрошку :lol: а про девочку нада)) :lol:Спасибо Ксю.
Эт ты окрошки объелась или уже девочку ждем?
ну и редиска )) так и скажи: неохота было пообщаться...Я тебя вчера видел кстати, курсировала с коляской - я постеснялся тормозить спешил ибо. :lol:
тоже скоро пойду ))Ну все щас ДОМ2 досмотрю...вооо, до чего докатилась... :lol: и спать пора.. :lol:
Правда спешил Жень, у меня на одном компе дома неделю сетки не было, сделал заявку - сказали ждите мастера с 11 до 12, пришел ровно в 11 как дурак - включаю уже все работает. :lol:ну и редиска )) так и скажи: неохота было пообщаться...
Кто там выигрывает?Ну все щас ДОМ2 досмотрю...вооо, до чего докатилась... и спать пора.. :lol:
обычно в таких ситуациях хотя бы звонЯт на мобильник и говорят: "я бегу по другой стороне улицы, тебя вижу, но подойти не могу" :lol:Правда спешил Жень, у меня на одном компе дома неделю сетки не было, сделал заявку - сказали ждите мастера с 11 до 12, пришел ровно в 11 как дурак - включаю уже все работает. :lol:
Табуреткин, блин я беременная одинокая, с котом живу, воть от скуки начала ДОМ2 перед сном смотреть... :lol:Кто там выигрывает?
"Век живи век учись сиравно дураком помрешь".обычно в таких ситуациях хотя бы звонЯт на мобильник и говорят: "я бегу по другой стороне улицы, тебя вижу, но подойти не могу"
Мультики смотри, музыку спокойную слушай, купи паззл из тыщи кусочков и картину собирай.Табуреткин, блин я беременная одинокая, с котом живу, воть от скуки начала ДОМ2 перед сном смотреть... :lol:
Нефик надо мной смеяться... :lol:
ты мне вот для чего сейчас эти цифры тут приводишь? ))ps мы с тобой разминулись буквально на семь метров кстати)
угу, мультики, седня мульт про Домовенка Кузю скачивала, пол мультика скачалось, а дальше никак..... :lol: так обидно, блин... :lol:Мультики смотри, музыку спокойную слушай, купи паззл из тыщи кусочков и картину собирай.
Классная коляска кстати. :lol:ты мне вот для чего сейчас эти цифры тут приводишь? ))
я тоже когда в г.о. лежала - смотрела про Кузю мультяшки )) и еще киношки какие-то, прошедшие цензуру "для беременных" ))угу, мультики, седня мульт про Домовенка Кузю скачивала, пол мультика скачалось, а дальше никак..... :lol: так обидно, блин... :lol: