Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Ну все щас ДОМ2 досмотрю...вооо, до чего докатилась... :lol: :) и спать пора.. :lol:

Touareg

to kalon epieikes
ну и редиска )) так и скажи: неохота было пообщаться...
Правда спешил Жень, у меня на одном компе дома неделю сетки не было, сделал заявку - сказали ждите мастера с 11 до 12, пришел ровно в 11 как дурак - включаю уже все работает. :lol:

Ну все щас ДОМ2 досмотрю...вооо, до чего докатилась... :) :p и спать пора.. :lol:
Кто там выигрывает? :D

PT_limited

весенняя палитра
Правда спешил Жень, у меня на одном компе дома неделю сетки не было, сделал заявку - сказали ждите мастера с 11 до 12, пришел ровно в 11 как дурак - включаю уже все работает. :lol:
обычно в таких ситуациях хотя бы звонЯт на мобильник и говорят: "я бегу по другой стороне улицы, тебя вижу, но подойти не могу" :lol:

Touareg

to kalon epieikes
обычно в таких ситуациях хотя бы звонЯт на мобильник и говорят: "я бегу по другой стороне улицы, тебя вижу, но подойти не могу" :p
"Век живи век учись сиравно дураком помрешь". :)
Теперь буду знать))))

ps мы с тобой разминулись буквально на семь метров кстати)

Табуреткин, блин я беременная одинокая, с котом живу, воть от скуки начала ДОМ2 перед сном смотреть... :lol:
Нефик надо мной смеяться... :lol:
Мультики смотри, музыку спокойную слушай, купи паззл из тыщи кусочков и картину собирай. :D

Кыся

Новичок
Мультики смотри, музыку спокойную слушай, купи паззл из тыщи кусочков и картину собирай. :)
угу, мультики, седня мульт про Домовенка Кузю скачивала, пол мультика скачалось, а дальше никак..... :lol: так обидно, блин... :lol:

PT_limited

весенняя палитра
угу, мультики, седня мульт про Домовенка Кузю скачивала, пол мультика скачалось, а дальше никак..... :lol: так обидно, блин... :lol:
я тоже когда в г.о. лежала - смотрела про Кузю мультяшки )) и еще киношки какие-то, прошедшие цензуру "для беременных" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху