Otto fon Schtirlits
Пользователь
Да не строго.., а страшно самому.ой, а что так строго? нуу - я))) а что случилось?
Думал из-за меня одного такой дождь
Да не строго.., а страшно самому.ой, а что так строго? нуу - я))) а что случилось?
аа) это мы все хором значит нагрешили))) Весна все-таки.. Нужны дождики с грозами)Да не строго.., а страшно самому.
Думал из-за меня одного такой дождь
а дождик кончился???аа) это мы все хором значит нагрешили))) Весна все-таки.. Нужны дождики с грозами)
кончился.а дождик кончился???
ваш номер в очереди за грехом, молодой человек, 2.957.774.512.Кто со мной грешить?
Вы мне тут, батенька, неизвестные ипы не изображайте. Я, промежду прочим, ветеран!ваш номер в очереди за грехом, молодой человек, 2.957.774.512.
Я понял, кто главный грешник!!А я хочу сникерс купите беременной сникерс!!!!
сладкое портит фигуру.А я хочу сникерс купите беременной сникерс!!!!
аха, 666.... 3 шестерочки мне самой нравится))))Я понял, кто главный грешник!!
Посмотрите на её количество сообщений!!!
один, всего один, малюсенький сникерс мне не повредит)))сладкое портит фигуру. :lol:
Не это даже не ип, это маска подсети какая-тоВы мне тут, батенька, неизвестные ипы не изображайте. Я, промежду прочим, ветеран!
в том то и проблема, что малюсеньких сникерсов не бывает. все мега да супер да XXLодин, всего один, малюсенький сникерс мне не повредит)))
не надо мне тут маSкироваtься. ветеран! становись в очередь. будь как все! :lol:Не это даже не ип, это маска подсети какая-то
не бреши,старый чорт.бывают как конфеты.в том то и проблема, что малюсеньких сникерсов не бывает. все мега да супер да XXL
хочу сникерс размера XXXXXL......во какой хочу...в том то и проблема, что малюсеньких сникерсов не бывает. все мега да супер да XXL
Никакого уважения к старикамне надо мне тут ..... ветеран! становись в очередь. будь как все!
так это рост мой. Кыся, не ешь меня я не вкусный.хочу сникерс размера XXXXXL......во какой хочу...
А как долго действует один сникерс на беременную?хочу сникерс размера XXXXXL......во какой хочу...
я бородатых и усатых не ем.....так это рост мой. Кыся, не ешь меня я не вкусный.
а какой толк от старика чертям? ни полено принести, ни за пузырем сбегать!Никакого уважения к старикам
от семи до девяти месяцев.А как долго действует один сникерс на беременную?
на меня он действует от 3 часов до 3 дней...А как долго действует один сникерс на беременную?