поедешь, я тоже не рыбак, мы с тобой на бережку уху варить будем... :lol:А я не поеду с Вами , ибо не рыбак :lol:
За пол часа исправимоА я не поеду с Вами , ибо не рыбак :lol:
вот до чего ж удивляюсь дамам - просто жуть.поедешь, я тоже не рыбак, мы с тобой на бережку уху варить будем... :lol:
А я поеду с Вами, ибо, хоть и не рыбак, но за полчаса исправимо )))))))))))))))))))За пол часа исправимо
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1183577это я поеду, на газельке, с лодочкой )) а вы тут разговоры будете разговаривать :lol:
а я 16-ого июня :lol: до этого все равно пока холодно и клещи бешенные ))
:lol: Ты в сплав собираешься???это я поеду, на газельке, с лодочкой )) а вы тут разговоры будете разговаривать :lol:
привет )) на рыбалку )):lol: Ты в сплав собираешься???
Всем привет! :lol:
хех.. а мы ща по делам понесемся.. в библиотеку, потом на счет деньги кинуть надо..ну что, все спать идем? )) послеобеденный сон такой приятный ))
какой сплав после пермских событий?Ты в сплав собираешься???
Всем привет!
прям "понесемся"? )) погодка шепчет к неспешной ходьбе ))хех.. а мы ща по делам понесемся.. в библиотеку, потом на счет деньги кинуть надо..
а что за пермские события такие? ))какой сплав после пермских событий?
привет, черти!
мне в бок из форточки что то холодом тянет.. надо разведать погодку для неспешной ходьбы))прям "понесемся"? )) погодка шепчет к неспешной ходьбе ))
там вроде группа студентов с преподавателем затерялась.. но вроде как нашли? точно не знаю..а что за пермские события такие? ))
мой старший уже схъездил на сплав в калужскую область на байдарках ))
о, очередная волна слухов про пермский треугольник ))там вроде группа студентов с преподавателем затерялась.. но вроде как нашли? точно не знаю..
в тени действительно прохладно ))мне в бок из форточки что то холодом тянет.. надо разведать погодку для неспешной ходьбы))
ой, а что так строго? нуу - я))) а что случилось?Признавайтесь! Кто нагрешил?????????