Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Поссоветуйте, врач-стоматолог говорит, что у меня десны просто ужасные, и вкупе с беременностью зубы просто летят один за другим. Есть 2 варианта, или просто лечить зубы, и надеятся что после родов это все пройдет, или проставить курс (2 укола в день, 5 дней) уколов в десну ( уколы болючие). Че выбрать??? :lol:
платные уколы-то?

Otto fon Schtirlits

Пользователь
я не спец по зубам, а тем более, по дёснам, но...
если предположить, что риск нанести непоправимый вред зубам и дёснам велик, и рожать ещё больнее, чем уколы, то я б рекомендовал поставить.
так хоть не будешь пассивно наблюдать как разрушаются зубы

опять же, денежные траты можно оправдать заботой о ребетёнке, а не о себе :lol:

Кыся

Новичок
я не спец по зубам, а тем более, по дёснам, но...
если предположить, что риск нанести непоправимый вред зубам и дёснам велик, и рожать ещё больнее, чем уколы, то я б рекомендовал поставить.
так хоть не будешь пассивно наблюдать как разрушаются зубы

опять же, денежные траты можно оправдать заботой о ребетёнке, а не о себе :p
ясно, мне тоже все уколы советуют... :lol:
я с врачом договорилась, что мне на эти уколы надо настроиться.... :lol: :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Женя, я тебя умоляю, не нада на ночь глядя про окрошку разговоры говорить.... :lol:
:) Я сегодня окрошку сделала... наелась, душу отвела. И, наконец-то, поняла, чего я давно хотела - окрошку!!
Кысь, ты меня извини канечно, но не смогла не рассказать :p :D

Поссоветуйте, врач-стоматолог говорит, что у меня десны просто ужасные, и вкупе с беременностью зубы просто летят один за другим. Есть 2 варианта, или просто лечить зубы, и надеятся что после родов это все пройдет, или проставить курс (2 укола в день, 5 дней) уколов в десну ( уколы болючие). Че выбрать??? :lol:
Что за уколы-то? Сколько у тебя неделек сейчас?

Кыся

Новичок
:lol: Я сегодня окрошку сделала... наелась, душу отвела. И, наконец-то, поняла, чего я давно хотела - окрошку!!
Кысь, ты меня извини канечно, но не смогла не рассказать :) :p
Что за уколы-то? Сколько у тебя неделек сейчас?
Ну, все теперь тебе придется меня на окрошку приглашать, я ж щас слюной тута захлебнусь... :lol:
По УЗИ нам уже 21 неделя, а по моему тока 19)))

Кыся

Новичок
Приходи:lol:
Так от чего уколы то??
а я точно еще и не знаю, меня пока врач на них только уговаривает, без этих укольчиков зубки мои просто начнут шататься-крошится, итак уже 7 зубов за 5 мес, один за одним зубки летят... :lol:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
бесит меня такой инет - по полчаса нету сетки :lol:
у меня такая же ерунда... я уже хотела бросить все и спать пойти, а тут заработало.

а я точно еще и не знаю, меня пока врач на них только уговаривает, без этих укольчиков зубки мои просто начнут шататься-крошится, итак уже 7 зубов за 5 мес, один за одним зубки летят... :lol:
расскажешь потом как оно, может я тоже на такое соглашусь, а то у меня зубы тоже крошаться, могу чипсой зуб сломать.

PT_limited

весенняя палитра
я всю беременность вторую ходила зубы лечила: раз в неделю как на работу месяца три... потом даже во вкус вошла ))

Кыся

Новичок
Табуреткин, помой завтра посуду, плиззз :lol:
Мне в СБ надо чтобы погода было холодной и с дождиком... :)
я в сад не хочу... :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Табуреткин, помой завтра посуду, плиззз :lol:
Мне в СБ надо чтобы погода было холодной и с дождиком... :)
я в сад не хочу... :lol:
в субботу и без Табуреткина обещают прохладную с дождиком ))
Женя, много не мой: у меня планы на выходные на свежем воздухе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху