PT_limited
весенняя палитра
а вот он какой! тогда передай ему, что я его разлюбила срочно <_<ПС: Гадя просит дать в ухо тому, кто не может настроить аську)))
а вот он какой! тогда передай ему, что я его разлюбила срочно <_<ПС: Гадя просит дать в ухо тому, кто не может настроить аську)))
Он почистил))) Пиши скорее пока он его снова не загадил..а вот он какой! тогда передай ему, что я его разлюбила срочно <_<
вот еще )) пускай теперь мучается без меня ))Он почистил))) Пиши скорее пока он его снова не загадил..
не поминай черта <_<
приветы
привет )) что-то мы тебя так рано не ждали ))не поминай черта <_<
приветы
О, какие черти))не поминай черта <_<
приветы
в 22 на боковую?!!! даже я еще спать не иду, хотя печатаю уже с закрытыми глазами ))ну вот..теперь можно спокойно и на боковую идтить..вы уж тут сами между собой теперь разбирайтесь..
Ооо.. кажись ушли, черти.. тогда можно еще немножко посидетьв 22 на боковую?!!! даже я еще спать не иду, хотя печатаю уже с закрытыми глазами ))
ты их стесняешься чтоли? ))Ооо.. кажись ушли, черти.. тогда можно еще немножко посидеть![]()
кукушка, кукушка, сколько мне... ой, хватит, хватит, и половины достаточно ))ку-ку <-- выглядывая -->
ахха, я их ужасно боюсь.. прям у меня аж на хвостике мурашки бегать начинаютты их стесняешься чтоли? ))
привет )) что-то мы тебя так рано не ждали ))
ахха, я их ужасно боюсь.. прям у меня аж на хвостике мурашки бегать начинают :lol:
А скоро новый год))
надеюсь самую страшную и мерзкую, а то спать снова не буду..ой-ой, какие мы пугливые) иди ко мне, я тебе на ушко сказку расскажу![]()
надеюсь самую страшную и мерзкую, а то спать снова не буду..
Нет. У меня сценарий другой.Я лично в Новый Год спать буду![]()