PT_limited
весенняя палитра
дак вас же нельзя без присмотра оставлять <_<Так и знал что обманываешь))
дак вас же нельзя без присмотра оставлять <_<Так и знал что обманываешь))
и я засыпаю на ходу... сейчас устроюсь на клавиатуру поудобнее и ... хрррр.... главное, Ентер не зажать))ну как-как. тяжело. все время заснуть хочется ))
узнала что дадут седня или завтра з/п, а уж будет в ней премия или нет - посмотрим ))
так надо спать по ночам, ладно вот я по делам шарахаюсь, а ты то чего? ))и я засыпаю на ходу... сейчас устроюсь на клавиатуру поудобнее и ... хрррр.... главное, Ентер не зажать))
да будет премия тебе, я договорилсо))
я тоже делами занимаюсь)) я ж не просто так))так надо спать по ночам, ладно вот я по делам шарахаюсь, а ты то чего? ))
если не будет - можешь свою в уме сразу попалам поделить ))
зачем мне твои деньги, у меня у самойя тоже делами занимаюсь)) я ж не просто так))
ладно, отсыплю денюшку, так и быть))
как бы не так - на работу ездили <_<ахха))) уснули таки!!!Сончас...
безобразие! мы же так на новый год голодными останемся ))Тут уже котлы совсем остыли и грешники разбежались. Кто куда... <_<
ого!!! тогда надо срочно расставлять капканы на безолаберных грешников.. <_<безобразие! мы же так на новый год голодными останемся ))
получили?))как бы не так - на работу ездили <_<
предлагаю позвать цезаря: не него всегда неплохой дамский улов получается ))ого!!! тогда надо срочно расставлять капканы на безолаберных грешников.. <_<
получили )) и уже потратили (машину заправила)получили?))
Дети, кричим:"Цезарь, Цезарь, приди!!!"предлагаю позвать цезаря: не него всегда неплохой дамский улов получается ))
получили )) и уже потратили (машину заправила) <_<
Зови тогда <_< Он на тебя хорошо клюет, когда ты этого хочешь..предлагаю позвать цезаря: не него всегда неплохой дамский улов получается ))
Не слышит.. Видать плохо кричим..Дети, кричим:"Цезарь, Цезарь, приди!!!"
гы, а че сложно 500 рублей потратить? ))чо, всю премию?))
не парьтесь, он сегодня работает до вечераЗови тогда <_< Он на тебя хорошо клюет, когда ты этого хочешь..
какой работящщщий.. <_< нам такие черти ВО КАК нужны..не парьтесь, он сегодня работает до вечера![]()
да-да, еще бы он фантазию немного поубавил, вобще золотой бы был ))какой работящщщий.. <_< нам такие черти ВО КАК нужны..
да он и так золотой, и с фантазией, и без.. <_<да-да, еще бы он фантазию немного поубавил, вобще золотой бы был ))
Увы, это не в моей власти лазать по ящикам.. я ему в аську накалякала <_<Алекса, зайди пожалуйста в Гаденыша и удали хоть одно сообщение из лички, а то у этого черта ящик полный ))